Песня «Так сложились звёзды»
исполнителя Кай Метов.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Так сложились звёзды, вместе ты и я
Оказались ближе чем всегда
Я взглянул невольно, в твои глаза.

Я увидел море, ласковый прибой
Тронул душу нежною волной
Я хочу остаться только с тобой.

Вскоре разойдутся гости и друзья
Но со мною будут до утра
В тишине безмерной - твои глаза.

И взметнутся чайки над морской волной
Я услышу нежный шепот твой
Я хочу остаться только с тобой.

Так сложилось, так тому и быть
Мне теперь тебя не позабыть
И желанья нет что-то изменить.

Tell me all your secrets,
I need you tonight
And would you so like
To make me feel all right
And baby I'm in your fire,
I'm burning with you.
Show me your motions -
That's I wanna do.

Другие песни исполнителя:

  • Ты посмотри как мы с тобою близки И оцени что мы сегодня одни И удиви меня своей глубиной, своею нежной душой И я останусь с тобой. Когда б на свете не ты, я б умер от тоски. Припев: Я по тебе скучал И я тебя искал И я тебя так ждал Сделай мне приятно. Ты посмотри как нам с тобой хорошо И на душе у нас светло и тепло И не беда, что я вчера был плохой, сегодня день не такой И я останусь с тобой. Когда б на свете не ты, я б умер от тоски. Припев. It's ordinary story - you and me And no problem to see and see Don't say OK, you're one of the dawn Because it's time to play another one. Ordinary story, it's ordinary story, Ordinary story, let's begin to do another one. Ты посмотри как мы с тобою близки И оцени что мы сегодня одни И удиви меня своей глубиной, своею нежной душой И я останусь с тобой. Когда б на свете не ты, я б умер от тоски. Припев.
  • Знаю сегодня ты не придёшь И не случаен этот дождь Знаю сегодня всё будет не так И в этом никто не виноват. Ветер колышет листву, ветер пьёт росу Я тебе скажу, много раз скажу. Припев: Ты изменила, ты-ты изменила Ты изменила жизнь мою навсегда Ты изменила, ты-ты изменила Ты изменила жизнь мою навсегда-навсегда. Город полночный огнями объят Кто-то печален, кто-то рад Что остаётся, что гонит прочь В воспоминаниях эта ночь. Ветер колышет листву, ветер пьёт росу Я тебе скажу, много раз скажу. Припев.
  • Ты сказала: "Как хорошо" Что не надо ждать никого Да это верно, тут ты права Но непонятно, причём здесь я. Ты сказала: "Милый поверь, Тебе открою любую я дверь" Да, это видно издалека Но непонятно, причём здесь я. Припев: То ли это тень, то ли это свет То ли это да, то ли это нет Это ты к чему, я не пойму. Знает лишь рассвет, то что поутру Ты исполнишь мне всё, что я захочу. Ты сказала: "Как хорошо Скоро лето, скоро будет тепло" Да это верно, тут ты права Но непонятно, причём здесь я. Ты сказала: "Милый поверь, Тебе открою любую я дверь" Да, это видно издалека Но непонятно, причём здесь я.
  • Одиноким будет вечер без тебя Грустно проплывают в небе облака Снова будут плакать ивы над рекой И никто не знает что сейчас со мной. Тихо вечер проведёт рукою и наступит ночь Мы с тобой не вместе и никто не в силах нам помочь Моря тёплая волна тронет спящие цветы Так умеешь расставаться только ты. Припев: Одиноким будет вечер без тебя Почему сложилась так у нас судьба Где-то там в печальном далеке В этот поздний час грустишь ты обо мне. Тихо вечер проведёт рукою и наступит ночь Мы с тобой не вместе и никто не в силах нам помочь Моря тёплая волна тронет спящие цветы Так умеешь расставаться только ты. Одиноким будет вечер без тебя Грустно проплывают в небе облака Снова будут плакать ивы над рекой И никто не знает что сейчас со мной. Тихо вечер проведёт рукою и наступит ночь Мы с тобой не вместе и никто не в силах нам помочь Моря тёплая волна тронет спящие цветы Так умеешь расставаться только ты.
  • Все тебе говорят: "Не ходи далеко". Все тебе говорят: "Мало ли что". Только ты такая, такая-рассякая, Что тебе всё равно. Все тебе говорят: "Он не стоит того". Все тебе говорят: "Позабудь про него". Только ты такая, такая-рассякая, Что тебе всё равно. Припев: Ты можешь спорить в кругу своих лучших подруг, Ты также можешь легко разорвать этот круг, Но любить ты не прекращай - Давай-давай! (4 раза) Все тебе говорят: "Не летай высоко". Все тебе говорят: "Мало ли что". Только ты такая, такая-рассякая, Что тебе всё равно. Все тебе говорят, что любовь - это зло, Променяешь полжизни на ничего. Только ты такая, такая-рассякая, Что тебе всё равно. Припев.

Кай Метов

Его хиты звучали на всех радиостанциях и дискотеках, а он оставался инкогнито, пока однажды вся страна не увидела его в легендарной программе "Акулы пера"
В категории: На свадьбу , Любовь , В машину , Pop