Песня «Так сложились звёзды»
исполнителя Кай Метов.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Так сложились звёзды, вместе ты и я
Оказались ближе чем всегда
Я взглянул невольно, в твои глаза.

Я увидел море, ласковый прибой
Тронул душу нежною волной
Я хочу остаться только с тобой.

Вскоре разойдутся гости и друзья
Но со мною будут до утра
В тишине безмерной - твои глаза.

И взметнутся чайки над морской волной
Я услышу нежный шепот твой
Я хочу остаться только с тобой.

Так сложилось, так тому и быть
Мне теперь тебя не позабыть
И желанья нет что-то изменить.

Tell me all your secrets,
I need you tonight
And would you so like
To make me feel all right
And baby I'm in your fire,
I'm burning with you.
Show me your motions -
That's I wanna do.

Другие песни исполнителя:

  • Ты всегда была моей родной. Как люблю я нежный голос твой. Но случилось так тёмною порой, Я, забыв про всё, ушёл к другой. Я побед случайных не искал. Кто же так меня околдовал? Я её не видел раньше, я её не знал. Мир в одно мгновенье чёрным стал. Больше никогда Мы с тобой не будем вместе никогда, Никогда. Больше никогда Мы с тобой не будем рядом никогда. Никогда. В синем небе на краю земли. Мы плывём в объятьях тишины. Все мои надежды, слышишь? Все мои мечты Будут только там, где будешь ты. Ты всегда была моей родной. Как люблю я нежный голос твой. Как же так могло случиться!? Тёмною порой. Я, забыв про всё, ушёл к другой. Больше никогда Мы с тобой не будем вместе никогда, Никогда. Больше никогда Мы с тобой не будем рядом никогда. Никогда. Больше никогда Мы с тобой не будем вместе никогда, Никогда. Не будем вместе ты и я! Больше никогда Мы с тобой не будем рядом никогда. Никогда. Никогда! Никогда! Больше никогда Мы с тобой не будем рядом никогда. Никогда. Никогда.
  • Ты решила так – ты его забудешь. Никаких обид, просто не судьба. Даже вспоминать про него не будешь Не достоин он тебя. Ты решила так – дальше будь что будет. Все сомненья прочь и из сердца вон. Новый день придёт – новый день рассудит. Твой герой, увы, не он. Припев: И не проси его вернуться. Поверь, не стоит он того. Смахнуть слезу и улыбнуться. Бывает часто в жизни не легко. Ты решила так, значит так и надо. И вопрос закрыт – вам не по пути. К сожаленью, горькой бывает правда. В океане сладкой лжи. А друзья спешат по своим проблемам. И тебя давно ждут твои дела. Так что кончен бал и закрыта тема. Ты решила так сама.
  • Горит на небе звезда для тебя, для меня Мерцает тускло свеча, время есть до утра Твои печальны глаза, в них и боль и тоска Хранит молчание ответ или да или нет. Кто-то сказал что я не прав Кто-то хотел исправить всё Может быть это последний шанс Но мы с тобой не знаем что. Припев: Мы расстаёмся не спеша, навсегда Я постараюсь тебя не забыть никогда. Мы виноваты вдвоём я и ты, ты и я Погаснет наша звезда для тебя, для меня До боли сжата рука, и стекает слеза Хранит молчание ответ или да или нет. Кто-то сказал что я не прав Кто-то хотел исправить всё Может быть это последний шанс Но мы с тобой не знаем что. Припев.
  • Потанцуй со мной как в последний раз Всей своей душой, боли не боясь Потанцуй со мной в этот поздний час Пусть запомнит ночь взгляды наших глаз. Припев: Потанцуй со мной и останься в ночь До утра не погаснет свеча А сомнения дня пусть уходят прочь В танце тел только ты, только я, потанцуй со мной. Помнишь старый парк, где встречались мы Нежные слова говорила ты Так возьми меня, крепче обними Нежность этих слов в танце повтори. Припев.
  • Меккеге барсам сұрадым Алла Қағбада тұрсам жыладым Алла Тәуелсіз менің елімнің жаққан Сөндіре көрме шырағын Алла Наныңнан жедік, суыңнан іштік Отаным сенен көрмедім ыстық Ұрпаққа сені жеткізу үшін Алланың әділ жолына түстік Алла, Алла, Алла Шүкір, шүкір, Аллаға шүкір Шүкір, шүкір, Аллаға шүкір Көкте сұңқар, жерде тұлпар Қарасам біздей бақытты кім бар? Аллах уакбар Аллах уакбар Аллах уакбар Аллах уакбар Уаллали ил хамди Отаным деген Пайғамбар сөзі Аллаға қолын жайғандар сөзі Харамға қарны тойғандар емес Иманға жүрек тойғандар сөзі Бабалар еткен балауыз бақта Берегөр өмір бақытты шақта Ел-жұртым аман бауырым бүтін Иә Алла бізді тіл-көзден сақта Алла, Алла, Алла Шүкір, шүкір, Аллаға шүкір Шүкір, шүкір, Аллаға шүкір Көкте сұңқар, жерде тұлпар Қарасам біздей бақытты кім бар? Аллах уакбар Аллах уакбар Аллах уакбар Аллах уакбар Уаллали ил хамди x2

Кай Метов

Его хиты звучали на всех радиостанциях и дискотеках, а он оставался инкогнито, пока однажды вся страна не увидела его в легендарной программе "Акулы пера"
В категории: На свадьбу , Любовь , В машину , Pop