Песня «Вечная любовь»
исполнителя Дильназ Ахмадиева.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Вечная любовь,
Верны мы были ей
Но время зло
Для памяти моей
Чем больше дней
Глубже рана в ней


Все слова любви
В измученных сердцах
Слились в одно
Преданье без конца
Как поцелуй
И все тянется давно

Я уйти не мог
Прощаясь навсегда
И, видит Бог,
Надеясь, жду
Когда увижу вновь
Эту мою любовь
И дам я клятву вновь.


Вечная любовь
Все силы без конца
Мне путь один
Сквозь даль ведет она
Минуя мрак и туман
Туман, обман.

Вечная любовь,
Верны мы были ей,
Но время зло
Для памяти моей.
Чем больше дней,
Глубже рана в ней


Все слова любви
Безумный крик сердец,
Слова твои
И слезы, наконец,
Приют для всех
Уж прожитых утех...


Зорька рассветет
И в сумраке ночном
Умрет, уйдет
Но оживет потом
И все вернет
Блаженный летний зной
Извечный летний зной

Вечная любовь,
Жить, чтобы любить
До слепоты
И до последних дней
Одна лишь ты
Жить любя
Одну тебя навсегда.

Другие песни исполнителя:

  • Дни прожитие рядом... Не смею даже взглядом Тревожить сердце свое, Но плачет сердце о нем. По всем счетам заплатив, за целый мир - любовью. Как тянутся минуты, И нет душе приюта. Ей в клетке разума душно, Но терпит муки послушно. По всем счетам заплатив, за целый мир - любовью. Умоляю отпусти, И за верность прости. Уйти мечтаю, Как льдинка таю В теплой вешней воде, С болью наедине, Со слезой на щеке. Во сне к нему летаю, Но как спасти не знаю. А мысли лгут почему-то, Нет горше этой минуты, Когда готова на все, Чтоб о нем забыть - Целый мир простить, раз и навсегдааааааааааааааа ООООу..оуо...ооууууо И вот пора выбирать Между светом и тьмой, Вечностью и разлукой. Смотри, уходит от нас, Суетный мир, а впереди - вечный покой, Навсегдааааааааааааа
  • Притворился апрель декабрем, Или я по зиме заскучала. Снег и я, мы сегодня вдвоем, Мы идем по аллее устало. В старом парке, как в сказочном сне, Кленам песни поет тихий ветер. Вот бы встретить волшебника мне, В этот день, в этот час, в этот вечер. Припев: Может когда-нибудь, может однажды, В необъяснимом загадочном сне Нотками грустными, ночью туманной, Сердце напомнит тебе обо мне. Может когда-нибудь, может однажды, В долгой безмолвно пустой тишине Светлой мечтой или горьким упреком, Сердце напомнит тебе обо мне. Клен седой у чугунных ворот, Молчаливо кивнет мне при встречи. Потемнеет слегка небосвод Старый парк, белый снег, тихий вечер. Притворился апрель декабрем, Я о чуде сегодня мечтаю. Снег и я, мы друг друга поймем, Может быть я любовь повстречаю. Припев: Поднимаю глаза и кружат, Словно майский пух тополей, Две снежинки в весеннюю стужу, На ладони нетая моей.
  • Я прошу: \"Не зови меня и не жди!\" Я тебя забыла. Что тебе не дает понять все ушло, все, что раньше было! Мне так легко, ни боли, ни тоски Я тебя простила. Припев: Ты меня больше не увидишь, Дверь мою больше не откроешь. Ты меня больше не обидишь: \"Уходи, ты меня не стоишь!\" Как могла я предположить, Что любовь превратится в муку! Все что смог ты мне предложить: Только боль, а потом разлуку! Ты далеко и Бог тебя простит, Если я простила! Припев: Ты меня больше не увидишь, Дверь мою больше не откроешь. Ты меня больше не обидишь: \"Уходи, ты меня не стоишь!\" Ты меня больше не увидишь, Дверь мою больше не откроешь. Ты меня больше не обидишь: \"Уходи, ты меня не стоишь!\" Ты меня больше не увидишь, Дверь мою больше не откроешь. Ты меня больше не обидишь: \"Уходи, ты меня не стоишь!\" Ты меня больше не увидишь, дверь мою больше не откроешь. Ты меня больше не обидишь: \"Уходи, ты меня не стоишь!\"
  • Я о тебе все еще думаю, и не одной мысли в ответ. Все еще жду , только любовь мою ты растерял, было и нет. Тысяча слов напрасно сказаны, После признаний пустота и холод. Припев: Двое в раю верили, что вечна любовь! И никого не было вокруг. Я помню,Двое в раю Где-то на границе миров, Грели сердца,нежность и тепло. Себе придумали мечту, Двое в раю! Что-то пройдет, что-то останется, так и течет жизни река. в сердце любовь выжить пытается, Это пройдет наверняка! Тысяча слов напрасно сказаны, После признаний пустота и холод. Припев: Двое в раю верили, что вечна любовь! И никого не было вокруг. Я помню,Двое в раю Где-то на границе миров, Грели сердца,нежность и тепло. Себе придумали мечту, Двое в раю!
  • Айналайын анашым, бар ма сендей жаны асыл Жарқыраған жұлдыз боп жанасың, ана Айналайын анашым, данышпансың, данасың Ақылыңды сыйладық бар асыл Мама, ардағымсың, арманымсың Мама, асқарымсың, аспанымсың Мама, мөлдірімсің сен, гүлімсің Жаным мама, ардағымсың, арманымсың Мама, асқарымсың, аспанымсың Мама, мөлдірімсің сен. Аялаған баласын мейірбанды анасың Қашан, қайда жүрсем де панасың, жаным Алтын анам , арымсың, арайланған таңымсың Шырқап салар мәңгілік әнімсің Мама, ардағымсың, арманымсың Мама, асқарымсың, аспанымсың Мама, мөлдірімсің сен, гүлімсің Жаным мама, ардағымсың, арманымсың Мама, асқарымсың, аспанымсың Мама, мөлдірімсің сен. Мама, ардағымсың, арманымсың Мама, асқарымсың, аспанымсың Мама, мөлдірімсің сен, гүлімсің Жаным мама, ардағымсың, арманымсың Мама, асқарымсың, аспанымсың Мама, мөлдірімсің сен , гүлімсің Жаным мама, ардағымсың, арманымсың Мама, асқарымсың, аспанымсың Мама, мөлдірімсің сен , гүлімсің Жаным мама, ардағымсың, арманымсың Мама, асқарымсың, аспанымсың Мама, мөлдірімсің сен .