Песня «Разбуди меня»
исполнителя Дильназ Ахмадиева.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Ты за горами высокими, океанами синеоками,
Ветру шепну легкокрылому:

\\\"Отнеси, ты весточку милому!\\\"
Ночь прольется шелком синим,
В небо масло звезды зажжет в окне.
И как будто снег в пустыне,
Так же ты нежданно придешь ко мне.
Выше неба мои чувства,
Глубже моря твои глаза.

Припев:
\\\"Рзбуди меня, я хочу огня,
Самых жарких в мире глаз!\\\"
\\\"Я хочу любить и любимой быть,
Здесь и сейчас!\\\"

Стану тебе розой пламенной,
А шипами сердце изранено.
Если б ты был белым облаком,
Рядом бы плыла где-то около.

Между небом и землею,
За тобою душа моя вдаль летит.
Между мною и тобою,
Притяжение сильное, как магнит.

Выше неба мои чувства,
Глубже моря твои глаза.

Припев:
\\\"Рзбуди меня, я хочу огня,
Самых жарких в мире глаз!\\\"
\\\"Я хочу любить и любимой быть,
Здесь и сейчас!\\\"

Выше неба мои чувства,
Глубже моря твои глаза.

Припев:
\\\"Рзбуди меня, я хочу огня,
Самых жарких в мире глаз!\\\"
\\\"Я хочу любить и любимой быть,
Здесь и сейчас!\\\"

\\\"Рзбуди меня, я хочу огня,
Самых жарких в мире глаз!\\\"
\\\"Я хочу любить и любимой быть,
Здесь и сейчас!\\\"

\\\"Рзбуди меня, я хочу огня,
Самых жарких в мире глаз!\\\"
\\\"Я хочу любить и любимой быть,
Здесь и сейчас!\\\"

Другие песни исполнителя:

  • Тише стало вокруг, опустела земля. Ближе кажется вдруг - я узнала тебя и простила… За мечту бывшую тайной, лишь для меня На беду, или случайно, оказалась вокруг зима. Между нами зима завела метели, Между нами зима, мне тебя не спасти… Между нами зима, мы не так хотели расставанье найти. Эхо, вместо тебя, прошептало \"привет\". Это плачет зима, что тебя больше нет… И снегами удалит горечь потери, сладость мечты. Отворит вечности двери, наполняя тобою сны…
  • Долгий путь и дорога длинная, Выпала нам на двоих одна. Стали, вдруг, ты да я счастливыми, Только по-крепче держи меня. Припев: \"Дарю тебе все ночи, Дарю тебе, что хочешь!\" \"И больше не стану мириться с разлуками!\" \"Дарю тебе все песни, О счастье моем, вместе!\" Сегодня сказала я, что сердце чувствует. За любовь, что дороже золота, Если придется, погибну я. Я смогла полюбить без повода, Только по-крепче держи меня. Припев: \"Дарю тебе все ночи, Дарю тебе, что хочешь!\" \"И больше не стану мириться с разлуками!\" \"Дарю тебе все песни, О счастье моем, вместе!\" Сегодня сказала я, что сердце чувствует. \"Дарю тебе все ночи, Дарю тебе, что хочешь!\" \"И больше не стану мириться с разлуками!\" \"Дарю тебе все песни, О счастье моем, вместе!\" Сегодня сказала я, что сердце чувствует. \"Дарю тебе все ночи, Дарю тебе, что хочешь!\" \"И больше не стану мириться с разлуками!\" \"Дарю тебе все песни, О счастье моем, вместе!\" Сегодня сказала я, что сердце чувствует.
  • Классно-классно Что ты мне показала, что я сам не свой зачем? В мою жизнь заливала ты Краски-краски И все твои скандалы очень ярко мне в глаза Ты тогда мне сказала что Быть с тобой не всегда легко Типа тебе никто не нужен Я уже устал звонить Ты занята Боже ты не подняла опять паника Ничего из твоих слов не ранит так Будем честными Ты забила свою голову своей так Классно-классно Что ты мне показала, что я сам не свой зачем? В мою жизнь заливала ты Краски-краски И все твои скандалы очень ярко мне в глаза Неправильно, неправильно Твоя жизнь, тебя никак не исправила Правила все твои к черту Я опять пойду за тобой Хоть и знаю, что больше не будет Как вчера Я стала другой И тебя там никто не осудит Может быть Не правильно Не правильно Ты нужна только мне Но сильней делаешь только больно нам Я давно понял, ты знаешь все Прочел по твоим глазам Классно-классно Я просто показала, что ты сам не свой не свой? В твою жизнь заливала я Краски-краски И все мои скандалы Очень ярко так в глаза
  • Айталмай тұрсын алдымда нені Басқаға сөзің аяқсыз қалды Қайғырады деп ойлама мені Санасып көр деп жүрсінбе әлі Саған сезім шынайы еді Сен адастың алдында Бақытыңды өмірдегі Мәңгілік жараладың Алысқа, алысқа кетсенде қаншама Ешқашан артыңа қайрылма Қайтпа енді жаныма жаныма Қайырмасы: Қимадын деп айтпа Қол бұлғадымда Жалғанда мен жетелендім жетер Берген сертің қайда, ол орындалмайма Сен маған қол жетпес арман емессің Қимадын деп айтпа Қол бұлғадымда Жалғанда мен жетелендім жетер Берген сертің қайда, ол орындалмайма Сен маған қол жетпес арман емессің Жүрсін бе сен өкініп енді Есіңе алып бақытты кезді Соншама сені бағалап едім Бәріде енді алыстап кетті Сен мені ойлама енді сағынба Жалынышпен мұнайма алдымда Сені ұмыту қиын емес Жалынып енді қинама Сен алысқа, алысқа кетсенде қаншама Ешқашан артыңа қайрылма Қайтпа енді жаныма сен жаным Қайырмасы: Қимадын деп айтпа Қол бұлғадымда Жалғанда мен жетелендім жетер Берген сертің қайда, ол орындалмайма Сен маған қол жетпес арман емессің Қимадын деп айтпа Қол бұлғадымда Жалғанда мен жетелендім жетер Берген сертің қайда, ол орындалмайма Сен маған қол жетпес арман емессің Қайырмасы: Қимадын деп айтпа Қол бұлғадымда Жалғанда мен жетелендім жетер Берген сертің қайда, ол орындалмайма Сен маған қол жетпес арман емессің Қимадын деп айтпа Қол бұлғадымда Жалғанда мен жетелендім жетер Берген сертің қайда, ол орындалмайма Сен маған қол жетпес арман емессің
  • Притворился апрель декабрем, Или я по зиме заскучала. Снег и я, мы сегодня вдвоем, Мы идем по аллее устало. В старом парке, как в сказочном сне, Кленам песни поет тихий ветер. Вот бы встретить волшебника мне, В этот день, в этот час, в этот вечер. Припев: Может когда-нибудь, может однажды, В необъяснимом загадочном сне Нотками грустными, ночью туманной, Сердце напомнит тебе обо мне. Может когда-нибудь, может однажды, В долгой безмолвно пустой тишине Светлой мечтой или горьким упреком, Сердце напомнит тебе обо мне. Клен седой у чугунных ворот, Молчаливо кивнет мне при встречи. Потемнеет слегка небосвод Старый парк, белый снег, тихий вечер. Притворился апрель декабрем, Я о чуде сегодня мечтаю. Снег и я, мы друг друга поймем, Может быть я любовь повстречаю. Припев: Поднимаю глаза и кружат, Словно майский пух тополей, Две снежинки в весеннюю стужу, На ладони нетая моей.