Песня «Двое в раю»
исполнителя Дильназ Ахмадиева.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Я о тебе все еще думаю, и не одной мысли в ответ.
Все еще жду , только любовь мою ты растерял, было и нет.

Тысяча слов напрасно сказаны,
После признаний пустота и холод.

Припев: Двое в раю верили, что вечна любовь!
И никого не было вокруг.
Я помню,Двое в раю
Где-то на границе миров,
Грели сердца,нежность и тепло.
Себе придумали мечту, Двое в раю!

Что-то пройдет, что-то останется, так и течет жизни река.
в сердце любовь выжить пытается, Это пройдет наверняка!
Тысяча слов напрасно сказаны,
После признаний пустота и холод.

Припев: Двое в раю верили, что вечна любовь!
И никого не было вокруг.
Я помню,Двое в раю
Где-то на границе миров,
Грели сердца,нежность и тепло.
Себе придумали мечту, Двое в раю!

Другие песни исполнителя:

  • За лабиринтом темных улиц, звуками дождя, Пусть эта ночь тебя разбудит, в каждой капле буду я, Я появлюсь воспоминанием, свежестью ночной неважно как я рядом, я с тобой. Снова собрать осколки неба нам не суждено; Будем хранить свои секреты, друг от друга далеко; Я упаду к тебе под окна, желтою листвой; Неважно как я рядом, я с тобой... Не забывай мои глаза, Не забывай, что в них слеза, И пусть уходя, мосты я сожгла за собой, Но знай я рядом с тобой, я рядом с тобой... Сколько еще сама не знаю, одиноких дней, Сколько еще пустых признании надо гордости моей, Чтобы набрать знакомый номер в тишине ночной, И прошептать я рядом, я с тобой... Не забывай мои глаза, Не забывай, что в них слеза, И пусть уходя, мосты я сожгла за собой, Но знай, я рядом с тобой, я рядом с тобой, Даже в холоде, знай, С тобой в каждом звуке дня И пусть со мной рядом другой, Я все равно останусь с тобой.
  • Дни прожитие рядом... Не смею даже взглядом Тревожить сердце свое, Но плачет сердце о нем. По всем счетам заплатив, за целый мир - любовью. Как тянутся минуты, И нет душе приюта. Ей в клетке разума душно, Но терпит муки послушно. По всем счетам заплатив, за целый мир - любовью. Умоляю отпусти, И за верность прости. Уйти мечтаю, Как льдинка таю В теплой вешней воде, С болью наедине, Со слезой на щеке. Во сне к нему летаю, Но как спасти не знаю. А мысли лгут почему-то, Нет горше этой минуты, Когда готова на все, Чтоб о нем забыть - Целый мир простить, раз и навсегдааааааааааааааа ООООу..оуо...ооууууо И вот пора выбирать Между светом и тьмой, Вечностью и разлукой. Смотри, уходит от нас, Суетный мир, а впереди - вечный покой, Навсегдааааааааааааа
  • Тише стало вокруг, опустела земля. Ближе кажется вдруг - я узнала тебя и простила… За мечту бывшую тайной, лишь для меня На беду, или случайно, оказалась вокруг зима. Между нами зима завела метели, Между нами зима, мне тебя не спасти… Между нами зима, мы не так хотели расставанье найти. Эхо, вместо тебя, прошептало \"привет\". Это плачет зима, что тебя больше нет… И снегами удалит горечь потери, сладость мечты. Отворит вечности двери, наполняя тобою сны…
  • Айналайын анашым, бар ма сендей жаны асыл Жарқыраған жұлдыз боп жанасың, ана Айналайын анашым, данышпансың, данасың Ақылыңды сыйладық бар асыл Мама, ардағымсың, арманымсың Мама, асқарымсың, аспанымсың Мама, мөлдірімсің сен, гүлімсің Жаным мама, ардағымсың, арманымсың Мама, асқарымсың, аспанымсың Мама, мөлдірімсің сен. Аялаған баласын мейірбанды анасың Қашан, қайда жүрсем де панасың, жаным Алтын анам , арымсың, арайланған таңымсың Шырқап салар мәңгілік әнімсің Мама, ардағымсың, арманымсың Мама, асқарымсың, аспанымсың Мама, мөлдірімсің сен, гүлімсің Жаным мама, ардағымсың, арманымсың Мама, асқарымсың, аспанымсың Мама, мөлдірімсің сен. Мама, ардағымсың, арманымсың Мама, асқарымсың, аспанымсың Мама, мөлдірімсің сен, гүлімсің Жаным мама, ардағымсың, арманымсың Мама, асқарымсың, аспанымсың Мама, мөлдірімсің сен , гүлімсің Жаным мама, ардағымсың, арманымсың Мама, асқарымсың, аспанымсың Мама, мөлдірімсің сен , гүлімсің Жаным мама, ардағымсың, арманымсың Мама, асқарымсың, аспанымсың Мама, мөлдірімсің сен .
  • Когда на сердце тоска, пустыми кажутся дни Ты не грусти в тишине и просто мне позвони Поговорим обо всем мы ни чего не тая Ты можешь мне доверять ведь я подруга твоя И эта яркая ночь нас уведет за собой Мы окунемся в нее забыв про сон и покой А завтра снова вдвоем мы новый день проведем Мы с тобой вдвоем Без тебя я всегда скучаю И если молчишь все равно понимаю Знаю что ты будешь рядом со мною Ведь я не могу танцевать под луною Без тебя II куплет Мы можем ссориться часто даже по мелочам Но мне так нравиться все с тобой делить пополам Я знаю мысли твои и понимаю без слов У нас порой на двоих бывает даже любовь Но все обиды и слезы тают так же как дым Я верю мы никогда друг друга не предадим Ведь ты подруга моя и в радости и в беде Мы с тобой вдвоем Припев Без тебя я всегда скучаю И если молчишь все равно понимаю Знаю что ты будешь рядом со мною Ведь я не могу танцевать под луною Без тебя я всегда скучаю И если молчишь все равно понимаю Знаю что ты будешь рядом со мною Ведь я не могу танцевать под луною Без тебя Без тебя Без тебя .... Без тебя я всегда скучаю И если молчишь все равно понимаю Знаю что ты будешь рядом со мною Ведь я не могу танцевать под луною Без тебя я всегда скучаю И если молчишь все равно понимаю Знаю что ты будешь рядом со мною Ведь я не могу танцевать под луною Без тебя