Русские песни

Песня «Сердце мое»
исполнителя Дильназ Ахмадиева.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

я тебе подарю
эти лунные ночи

облака и зарю
это все для тебя
ты меня словно сводишь с ума
ты лишаешь покоя и сна

припев
это сердце мое
о любви своей поет
и тобой одним наполнены слова
это сердце мое
одного тебя зовет
о тебе не забывая никогда

я могла бы и с тобой
и бежать на край света
мне не нужен другой
нужен лишь ты один
и рассветы и закат без тебя
и порой замечаю едва

Другие песни исполнителя:

  • Я прошу: \"Не зови меня и не жди!\" Я тебя забыла. Что тебе не дает понять все ушло, все, что раньше было! Мне так легко, ни боли, ни тоски Я тебя простила. Припев: Ты меня больше не увидишь, Дверь мою больше не откроешь. Ты меня больше не обидишь: \"Уходи, ты меня не стоишь!\" Как могла я предположить, Что любовь превратится в муку! Все что смог ты мне предложить: Только боль, а потом разлуку! Ты далеко и Бог тебя простит, Если я простила! Припев: Ты меня больше не увидишь, Дверь мою больше не откроешь. Ты меня больше не обидишь: \"Уходи, ты меня не стоишь!\" Ты меня больше не увидишь, Дверь мою больше не откроешь. Ты меня больше не обидишь: \"Уходи, ты меня не стоишь!\" Ты меня больше не увидишь, Дверь мою больше не откроешь. Ты меня больше не обидишь: \"Уходи, ты меня не стоишь!\" Ты меня больше не увидишь, дверь мою больше не откроешь. Ты меня больше не обидишь: \"Уходи, ты меня не стоишь!\"
  • Классно-классно Что ты мне показала, что я сам не свой зачем? В мою жизнь заливала ты Краски-краски И все твои скандалы очень ярко мне в глаза Ты тогда мне сказала что Быть с тобой не всегда легко Типа тебе никто не нужен Я уже устал звонить Ты занята Боже ты не подняла опять паника Ничего из твоих слов не ранит так Будем честными Ты забила свою голову своей так Классно-классно Что ты мне показала, что я сам не свой зачем? В мою жизнь заливала ты Краски-краски И все твои скандалы очень ярко мне в глаза Неправильно, неправильно Твоя жизнь, тебя никак не исправила Правила все твои к черту Я опять пойду за тобой Хоть и знаю, что больше не будет Как вчера Я стала другой И тебя там никто не осудит Может быть Не правильно Не правильно Ты нужна только мне Но сильней делаешь только больно нам Я давно понял, ты знаешь все Прочел по твоим глазам Классно-классно Я просто показала, что ты сам не свой не свой? В твою жизнь заливала я Краски-краски И все мои скандалы Очень ярко так в глаза
  • Долгий путь и дорога длинная, Выпала нам на двоих одна. Стали, вдруг, ты да я счастливыми, Только по-крепче держи меня. Припев: \"Дарю тебе все ночи, Дарю тебе, что хочешь!\" \"И больше не стану мириться с разлуками!\" \"Дарю тебе все песни, О счастье моем, вместе!\" Сегодня сказала я, что сердце чувствует. За любовь, что дороже золота, Если придется, погибну я. Я смогла полюбить без повода, Только по-крепче держи меня. Припев: \"Дарю тебе все ночи, Дарю тебе, что хочешь!\" \"И больше не стану мириться с разлуками!\" \"Дарю тебе все песни, О счастье моем, вместе!\" Сегодня сказала я, что сердце чувствует. \"Дарю тебе все ночи, Дарю тебе, что хочешь!\" \"И больше не стану мириться с разлуками!\" \"Дарю тебе все песни, О счастье моем, вместе!\" Сегодня сказала я, что сердце чувствует. \"Дарю тебе все ночи, Дарю тебе, что хочешь!\" \"И больше не стану мириться с разлуками!\" \"Дарю тебе все песни, О счастье моем, вместе!\" Сегодня сказала я, что сердце чувствует.
  • Айналайын анашым, бар ма сендей жаны асыл Жарқыраған жұлдыз боп жанасың, ана Айналайын анашым, данышпансың, данасың Ақылыңды сыйладық бар асыл Мама, ардағымсың, арманымсың Мама, асқарымсың, аспанымсың Мама, мөлдірімсің сен, гүлімсің Жаным мама, ардағымсың, арманымсың Мама, асқарымсың, аспанымсың Мама, мөлдірімсің сен. Аялаған баласын мейірбанды анасың Қашан, қайда жүрсем де панасың, жаным Алтын анам , арымсың, арайланған таңымсың Шырқап салар мәңгілік әнімсің Мама, ардағымсың, арманымсың Мама, асқарымсың, аспанымсың Мама, мөлдірімсің сен, гүлімсің Жаным мама, ардағымсың, арманымсың Мама, асқарымсың, аспанымсың Мама, мөлдірімсің сен. Мама, ардағымсың, арманымсың Мама, асқарымсың, аспанымсың Мама, мөлдірімсің сен, гүлімсің Жаным мама, ардағымсың, арманымсың Мама, асқарымсың, аспанымсың Мама, мөлдірімсің сен , гүлімсің Жаным мама, ардағымсың, арманымсың Мама, асқарымсың, аспанымсың Мама, мөлдірімсің сен , гүлімсің Жаным мама, ардағымсың, арманымсың Мама, асқарымсың, аспанымсың Мама, мөлдірімсің сен .
  • Приятный сон, знакомые объятия, И нежные слова, свадебное платье! Рука в руке и тихое признание, Как лодка по реке, любви повествование! Казалось нам, счастье нашло приют, И небо играло ночной этюд, Нас звезды вели, в ту гавань любви! Припев: А за окном таял снег, Где же ты сейчас, мой самый близкий человек?! Ветер отобрал и унес все мечты, Холодно без тебя, Ты возвращайся, только ТЫ! Хочу найти, простое объяснение, Зачем же чтоб уйти, теряются в сомнениях, И как же быть, нас Бог такими выдумал, И неочем просить, любовь такая видимо! И снова меж явью и этим сном, Блуждаем мы где-то, но невдвоем, И кажется вновь, ищем любовь! Припев: А за окном таял снег, Где же ты сейчас, мой самый близкий человек?! А ветер отобрал и унес все мечты, Холодно без тебя, Ты возвращайся, только ты