Песня «Мама»
исполнителя Дильназ Ахмадиева.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Айналайын анашым
Барма сендей жан асыл
Жарқыраған жұлдыз боп
Жанасың ана
Айналайын анашым
Данышпансың данасын
Ақылынды сыйладық бар асыл

қайырмасы:
Мама ардағымсың
Арманымсың мама
Асқарымсың аспанымсың мама
Мөлдірімсің сен гүлімсің
Жаным мама
Арманымсың мама
Асқарымсың аспанымсың мама
Мөлдірімсің сен

Аялаған баласың
Мейірбанды анасың
Қашан қайда жүрсемде
Панасың жаным
Алтын анам арымсың
Арайланған таңымсың
Шырқап салар мәңгілік әнімсің


қайырмасы:
Мама ардағымсың
Арманымсың мама
Асқарымсың аспанымсың мама
Мөлдірімсің сен гүлімсің
Жаным мама
Арманымсың мама
Асқарымсың аспанымсың мама
Мөлдірімсің сен

Другие песни исполнителя:

  • Айналайын анашым, бар ма сендей жаны асыл Жарқыраған жұлдыз боп жанасың, ана Айналайын анашым, данышпансың, данасың Ақылыңды сыйладық бар асыл Мама, ардағымсың, арманымсың Мама, асқарымсың, аспанымсың Мама, мөлдірімсің сен, гүлімсің Жаным мама, ардағымсың, арманымсың Мама, асқарымсың, аспанымсың Мама, мөлдірімсің сен. Аялаған баласын мейірбанды анасың Қашан, қайда жүрсем де панасың, жаным Алтын анам , арымсың, арайланған таңымсың Шырқап салар мәңгілік әнімсің Мама, ардағымсың, арманымсың Мама, асқарымсың, аспанымсың Мама, мөлдірімсің сен, гүлімсің Жаным мама, ардағымсың, арманымсың Мама, асқарымсың, аспанымсың Мама, мөлдірімсің сен. Мама, ардағымсың, арманымсың Мама, асқарымсың, аспанымсың Мама, мөлдірімсің сен, гүлімсің Жаным мама, ардағымсың, арманымсың Мама, асқарымсың, аспанымсың Мама, мөлдірімсің сен , гүлімсің Жаным мама, ардағымсың, арманымсың Мама, асқарымсың, аспанымсың Мама, мөлдірімсің сен , гүлімсің Жаным мама, ардағымсың, арманымсың Мама, асқарымсың, аспанымсың Мама, мөлдірімсің сен .
  • Нарушить словом не смею Воспоминаний живую нить Я о тебе не сумею Себя заставить забыть Зажмется сердце от боли И память слезы прольет опять Тебя нашла для того ли Чтоб навсегда потерять припев: Остаюсь твоей Прикосновении твои тепло храня Остаюсь твоей И буду целую жизнь любить тебя Остаюсь Скользат закаты по крышам Мне эти ночи одной зачем Твое дыхание слышу Как будто рядом совсем Воспоминания ранят тебя хочу на яву обнять Я никогда не устану Тебя под звездами ждать припев: Остаюсь твоей Прикосновении твои тепло храня Остаюсь твоей И буду целую жизнь любить тебя Остаюсь
  • Я прошу: \"Не зови меня и не жди!\" Я тебя забыла. Что тебе не дает понять все ушло, все, что раньше было! Мне так легко, ни боли, ни тоски Я тебя простила. Припев: Ты меня больше не увидишь, Дверь мою больше не откроешь. Ты меня больше не обидишь: \"Уходи, ты меня не стоишь!\" Как могла я предположить, Что любовь превратится в муку! Все что смог ты мне предложить: Только боль, а потом разлуку! Ты далеко и Бог тебя простит, Если я простила! Припев: Ты меня больше не увидишь, Дверь мою больше не откроешь. Ты меня больше не обидишь: \"Уходи, ты меня не стоишь!\" Ты меня больше не увидишь, Дверь мою больше не откроешь. Ты меня больше не обидишь: \"Уходи, ты меня не стоишь!\" Ты меня больше не увидишь, Дверь мою больше не откроешь. Ты меня больше не обидишь: \"Уходи, ты меня не стоишь!\" Ты меня больше не увидишь, дверь мою больше не откроешь. Ты меня больше не обидишь: \"Уходи, ты меня не стоишь!\"
  • Я не сумел сказать тебе слова любви, Но и ты меня пойми. А я тебя ждала, но почему-то ты Разбил мои мечты. А может, всё не так, и я теперь не прав, И любовь ведь не пустяк. Хотела быть твоей звездой, Ты пока что не со мной. ПРИПЕВ: Поёт гитара, что мы - не пара, Но жить друг без друга не можем. Кара - Это грубое слово, Но мне не подобрать другого. Поёт гитара, что мы - не пара. Я жду тебя снова У стойки бара, Ты такая родная и такая чужая. Достала кутерьма, опять прошла зима, Все надежды замела. Всё валится из рук, один и тот же круг Не замкнется никогда. Глаза не обмануть и не перешагнуть Через шёлковую нить. Моя надежда не умрёт, Моя любовь во мне живёт. ПРИПЕВ: Поёт гитара, что мы - не пара, Но жить друг без друга не можем. Кара - Это грубое слово, Но мне не подобрать другого. Поёт гитара, что мы - не пара. Я жду тебя снова У стойки бара, Ты такая родная и такая чужая.
  • Вечная любовь, Верны мы были ей Но время зло Для памяти моей Чем больше дней Глубже рана в ней Все слова любви В измученных сердцах Слились в одно Преданье без конца Как поцелуй И все тянется давно Я уйти не мог Прощаясь навсегда И, видит Бог, Надеясь, жду Когда увижу вновь Эту мою любовь И дам я клятву вновь. Вечная любовь Все силы без конца Мне путь один Сквозь даль ведет она Минуя мрак и туман Туман, обман. Вечная любовь, Верны мы были ей, Но время зло Для памяти моей. Чем больше дней, Глубже рана в ней Все слова любви Безумный крик сердец, Слова твои И слезы, наконец, Приют для всех Уж прожитых утех... Зорька рассветет И в сумраке ночном Умрет, уйдет Но оживет потом И все вернет Блаженный летний зной Извечный летний зной Вечная любовь, Жить, чтобы любить До слепоты И до последних дней Одна лишь ты Жить любя Одну тебя навсегда.