Русские песни

Песня «Эй Кэп»
исполнителя Jah Khalib.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Эй кэп
Куда ведёт штурвал в твоей руке
Эй кэп
Всё норм? А то ты выжрал всё сакэ
Эй кэп
Пойди проспись, на вот тек штакет
Ты уже сколько лет рулём не делишься ни с кем


Все мы в одной лодке как один
Нам необходим
Коллективный разум или
Мы сами себе враги
Жизни каждого являются тут самым дорогим
Кто бы ни был за бортом
(дай руку), помоги
Джа мой гид
Не гони волну не распугай мне рыб
Не раскачивай корму
Можешь не выгрести, старик
кто сушит вёсла всё корыто стопорит
Эгоистам легче до времени до поры
Вместе мы сила
Свои выручат чтобы не случилось
Хасл продолжается стелет тачила
Удобнее без траффика
Удобнее в ночи нам
Бери ответственность если ты мужчина
Ты должен делать вещи
не зависимо от чина
Трогай тапку
Свист шины
В бумажном стаканчике капучино

Другие песни исполнителя:

  • Я сегодня видел наше светлое завтра Я сегодня видел, как нам хорошо с ней Лишь тебе открою свои личные тайны Только для тебя открою в сердце я дверь Я искал отчаянно, искал тебя годами Каждый Божий день, что ходил по земле Заглянул в глаза, ничего не проверяя Просто осознал, ты не такая, как все Я будто во сне, во сне Когда я вижу счастье в твоей душе Когда я вижу солнце в твоей Луне Я будто во сне, во сне Когда я вижу счастье в твоей душе Когда я вижу солнце в твоей Луне Я будто во сне, во сне Когда я вижу счастье в твоей душе Когда я вижу солнце в твоей Луне Я будто во сне, во сне Когда я вижу счастье в твоей душе Когда я вижу солнце в твоей Луне Я сегодня понял, что пропал беспорядок Всё встало на места вдруг в моей голове Посмотрев по сторонам, я понял, что ты рядом И милость, и любовь пришла с молитвою твоей Новый день подарил мне свет и благо И грусти времена ушли в обратный горизонт Там впереди нас ждет исключительная радость Там впереди нас ждет абсолютная любовь Я будто во сне, во сне Когда я вижу счастье в твоей душе Когда я вижу солнце в твоей Луне Я будто во сне, во сне Когда я вижу счастье в твоей душе Когда я вижу солнце в твоей Луне Я будто во сне, во сне Когда я вижу счастье в твоей душе Когда я вижу солнце в твоей Луне Я будто во сне, во сне Когда я вижу счастье в твоей душе Когда я вижу солнце в твоей Луне
  • Падал летний снег на мою любовь Не ценю твой свет, твоих рук тепло Вроде не дурак, но как иди*т Ты прости мне все, это временно Падал летний снег на мою любовь Не ценю твой свет, твоих рук тепло Вроде не дурак, но как иди*т Ты прости мне все, это временно Детка, помоги мне, мое сердце гибнет Зависаю в дыме, словно на обрыве Замерзает сердце, получил внутри удар Камнем падал вниз, летел куда-то в никуда Ноты жарят ритмы, снова я на взрыве Сдерживаю кипиш, нервы и лимиты… Ты прости мне каждый день, в котором я не прав Дай мне только время, чтобы с тенью вышла тьма Падал летний снег на мою любовь Не ценю твой свет, твоих рук тепло Вроде не дурак, но как иди*т Ты прости мне все, это временно Падал летний снег на мою любовь Не ценю твой свет, твоих рук тепло Вроде не дурак, но как иди*т Ты прости мне все, это временно Так, стоп, стоп, стоп, стоп, стоп, стоп Я не понимаю, че это за хр*нь?! Я не понимаю сути проблем Состояние словно плен, детка Объясни мне, почему я здесь не прав Твои аргументы — это просто страх Детка, помоги мне, мое сердце гибнет Зависаю в дыме, словно на обрыве Замерзает сердце, получил внутри удар Камнем падал вниз, летел куда-то в никуда Падал летний снег на мою любовь Не ценю твой свет, твоих рук тепло Вроде не дурак, но как иди*т Ты прости мне все, это временно Падал летний снег на мою любовь (Летний снег прям на мою любовь) Не ценю твой свет, твоих рук тепло (Не ценю я твоих рук тепло) Вроде не дурак, но как иди*т (Ты прости, что я как иди*т) Ты прости мне все, это временно (Временно временно)
  • Искал тебя, доверившись судьбе По следу разных троп, искал во сне Блуждая в дебрях темных моих дней Я шел на свет, что вел меня к тебе Искал тебя в борьбе за каждый день В которой главный враг своя же тень Нашел тебя в любви и тишине Я шел на свет, что вел меня к тебе… Сквозь туманы и рассветы Океаны, волны, ветры Сотни тысяч километров Чтоб у тебя найти ответы Неслучайно тебя встретить Чтобы ясным стало небо И смеялись в доме дети Наполняя души светом… Искал тебя, доверившись судьбе По следу разных троп, искал во сне Блуждая в дебрях темных моих дней Я шел на свет, что вел меня к тебе Искал тебя в борьбе за каждый день В которой главный враг своя же тень Нашел тебя в любви и тишине Я шел на свет, что вел меня к тебе… В пути я видел ночь, видел день В пути я видел все, повстречал много людей В пути я находил, и я терял Мои ошибки, это мой расходный материал Ступал и в темноту, что бы увидеть Я шел и знал: я буду благодарен каждой миле За тебя, слышишь?! Твои глаза только снились Моя гавань тихая, мой каждый день - игра на вылет! Шагал и через ненависть, и лесть А кто-то же погряз в этом весь Не сдал тест Для меня правда не теряла вес Пускай о ней забыли, она есть! Там впереди мой дом! И каждый мой день Меня ведет к нему, как будто новая ступень Да, я чую веет теплотой родных мне стен Того места, где сердце не захочет перемен… Искал тебя, доверившись судьбе По следу разных троп, искал во сне Блуждая в дебрях темных моих дней Я шел на свет, что вел меня к тебе Искал тебя в борьбе за каждый день В которой главный враг своя же тень Нашел тебя в любви и тишине Я шел на свет, что вел меня к тебе… Искал тебя, доверившись судьбе По следу разных троп, искал во сне Блуждая в дебрях темных моих дней Я шел на свет, что вел меня к тебе Искал тебя в борьбе за каждый день В которой главный враг своя же тень Нашел тебя в любви и тишине Я шел на свет, что вел меня к тебе…
  • Нам надо затушить этот гнев внутри Нам надо заслужить то, что выбрали Нам надо не спешить делать выводы Ты моя гавань тихая, а я динамит За твою боль и слезы ты меня прости Я сам порой курю от своей прямоты Но в этом мире для меня есть только ты. Лиловая, роза упала Когда уходил одиноко я Ты у двери не сказала вернись Я ушёл, но сердце здесь Буду любить пока я есть Лиловая, лиловая. Лиловая, роза упала Когда уходил одиноко я Ты у двери не сказала вернись Я ушёл, но сердце здесь Буду любить пока я есть Лиловая, лиловая. Нам надо сохранить Божий свет внутри Нам надо дальше жить в истинной любви Нам надо принимать наши минусы Понять, что просто портят всё Приливы гордости, мотивы совести. Искренним голосом докажу то Что меня нужна лишь только ты. Лиловая, роза упала Когда уходил одиноко я Ты у двери не сказала вернись Я ушёл, но сердце здесь Буду любить пока я есть Лиловая, лиловая.
  • Помнишь, как стоял у края пропасти? Помнишь, как я забывал о совести? Жизнь нас могла вовсе не свести Но я всё ещё жив, ведь у меня есть ты! И, может, я дурак, но верю в чудеса - Ведь, я точно вижу всю твою любовь в глазах И я буду каждый день благодарить небеса За то, что у меня есть ты, у тебя есть я - я, я Наполненные счастьем дни Нас ждут впереди, родная, посмотри! Но там нас поджидает Много зависти, сложности, трудности, Но я уверен, что мы сможем всё пройти! И, может, я дурак, но верю в чудеса! Ведь я точно вижу всю твою любовь в глазах И я буду каждый день благодарить небеса За то, что у меня есть ты, у тебя есть я - я, я Каждый твой выдох, каждый твой вдох Каждый новый день молю у Бога об одном: Я молю его сохранить нашу любовь Уберечь наш дом от ненастий и невзгод Родная, не волнуйся ни о чем Знай, я буду рядом, невзирая ни на что: Только я, ты, вовеки вечная любовь Каждый твой выдох, каждый твой вдох Каждый новый день молю у Бога об одном: Я молю его сохранить нашу любовь Уберечь наш дом от ненастий и невзгод Родная, не волнуйся ни о чем Знай, я буду рядом, невзирая ни на что: Только я, ты, вовеки вечная любовь Помнишь, как стоял у края пропасти? Помнишь, как я забывал о совести? Жизнь нас могла вовсе не свести Но я всё ещё жив, ведь у меня есть ты