Русские песни

Песня «Ох Если Бы Ты Знала»
исполнителя Jah Khalib.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Ох, если бы ты знала, как сильно я люблю тебя,
Просто слов будет мало, делами удивлю тебя.
Все мечты, что ты ждешь, уже ждут тебя.
Ох, если бы ты знала, как сильно я люблю тебя


Лето и жара, черный мерин, йо,
Едим на моря родных берегов,
Нежная волна нас согреет, оу,
И мы с тобою навсегда, это не временно.


Знаешь, как я рад, что мы с тобой, ведь нас свела сама судьба.
Каждый новый день у нас новая суета,
Бытовые траблы мы ломаем на раз-два.
Раз и два боевые ты и я


Ох, если бы ты знала, как сильно я люблю тебя,
Просто слов будет мало, делами удивлю тебя.
Все мечты, что ты ждешь, уже ждут тебя.
Ох, если бы ты знала, как сильно я люблю тебя


Как сильно я люблю тебя,
Моя нежная,
Моя сладкая,
Моя верная,
Ты моя любовь, ты моя семья
Чистая идиллия, детка, это ты и я,
Будни, расписание,
Полезное питание,
Выходные кайфы, бургеры на растерзание,
На домашнем вайбе,
Скромном воспитании,
Ловим с неба света заряд…


Ох, если бы ты знала, как сильно я люблю тебя,
Просто слов будет мало, делами удивлю тебя.
Все мечты, что ты ждешь, уже ждут тебя.
Ох, если бы ты знала, как сильно я люблю тебя


Ох, если бы ты знала, как сильно я люблю тебя,
Просто слов будет мало, делами удивлю тебя.
Все мечты, что ты ждешь, уже ждут тебя.
Ох, если бы ты знала, как сильно я люблю тебя


я люблю тебя
я люблю тебя


я люблю тебя
я люблю тебя
если бы ты знала, как я люблю тебя
я люблю тебя
я люблю тебя
Ох, если бы ты знала, как я люблю тебя
я люблю тебя
я люблю тебя
Просто знай что я люблю тебя
я люблю тебя
я люблю тебя

Другие песни исполнителя:

  • Я не прощу! Не касайся губ чужих За любовь свою борись до конца Не прощу! Только буду вспоминать Серые дни превращали в гуашь Я не прощу! Не касайся губ чужих За любовь свою борись до конца Не прощу! Только буду вспоминать Серые дни превращали в гуашь Я не прощу! Я оставляю в прошлом всё, что тебе тошно Я оставляю в прошлом смертные грехи Я оставляю всё это без права на оплошность Я оставляю только светлое в эти стихи Ни минуты, ни секунды Не могу не думать о тебе Ты моя святая дуния В каждой моей жизни, в каждом её дне Я не прощу! Не касайся губ чужих За любовь свою борись до конца Не прощу! Только буду вспоминать Серые дни превращали в гуашь Я не прощу! Не касайся губ чужих За любовь свою борись до конца Не прощу! Только буду вспоминать Серые дни превращали в гуашь Я не прощу! В темноте экран сверкает А ты засыпаешь на плече Лучше не было касаний Чем с тобою наших тет-а-тет Ни минуты, ни секунды Не могу не думать о тебе Ты моя святая дуния В каждой моей жизни, в каждом её дне Я не прощу! Не касайся губ чужих За любовь свою борись до конца Не прощу! Только буду вспоминать Серые дни превращали в гуашь Я не прощу! Не касайся губ чужих За любовь свою борись до конца Не прощу! Только буду вспоминать Серые дни превращали в гуашь Я не прощу! За любовь свою борись до конца Серые дни превращали в гуашь За любовь свою борись до конца Серые дни превращали в гуашь Я не прощу!
  • Я встал рано утром, схавал завтрак чемпиона. Дома все здоровы, альхамдулИллах, у меня все ровно. Рядом только брат, за бортом фейковый хоуми. Ассалам алейкум, все, кто знает кто мы по любому If you wanna rock with me — Let’s go! If you wanna rock with me — Let’s go! If you wanna rock with me — Let’s go! Let’s go, let’s go, let’s go, let’s go! If you wanna rock with me — Let’s go! If you wanna rock with me — Let’s go! If you wanna rock with me — Let’s go! Let’s go, let’s go, let’s go, let’s go, let’s go!!! Мальчишки и девчонки, а также их родители, Веселые истории услышать не хотите ли? Большинство знаменитостей все лишь служителя — Змея искусителя, так что уши берегите вы, будьте бдительны! да, да Светлая лирика, Честная мимика, музыкальные критики, Вы сами увидите этот процесс на ig tv, Каждый твой бит, по мне, жиденький, Детское личико, не пытайся лечить мне за правильный саунд, Я — музыкант генетически, мутим эпически… Я встал рано утром, схавал завтрак чемпиона. Дома все здоровы, альхамдулИллах, у меня все ровно. Рядом только брат, за бортом фейковый хоуми. Ассалам алейкум, все, кто знает кто мы по любому If you wanna rock with me — Let’s go! If you wanna rock with me — Let’s go! If you wanna rock with me — Let’s go! Let’s go, let’s go, let’s go, let’s go! If you wanna rock with me — Let’s go! If you wanna rock with me — Let’s go! If you wanna rock with me — Let’s go! Let’s go, let’s go, let’s go, let’s go, let’s go, let’s go!!!
  • Припев: (EMIN) Мне очень жаль, прости, но мне надо идти Ты удали меня из памяти Найди билет в свое счастливое завтра Мне очень жаль, что так разошлись пути И раны не зашить внутри Мы так близки, но в сердце даже не рядом Мне очень жаль, прости, но мне надо идти Ты удали меня из памяти Найди билет в свое счастливое завтра… Куплет: (Jah Khalib) Он закурил парламент, долбанул американо Она в слезах кричала, собирая чемоданы Жизнь такая штука: у них сегодня плавно А завтра у него на жизнь совсем другие планы Нервы внутри — перегрузка данных Сердца застыли словно истуканы Выкинуть в урну груз воспоминаний Понять, что в жизни так бывает.. Припев: (EMIN) Мне очень жаль, прости, но мне надо идти Ты удали меня из памяти Найди билет в свое счастливое завтра Мне очень жаль, что так разошлись пути И раны не зашить внутри Мы так близки, но в сердце даже не рядом Мне очень жаль, прости, но мне надо идти Ты удали меня из памяти Найди билет в свое счастливое завтра… Пред-припев: (EMIN) Улетай, улетай Меня забывая… Просто прощай, прощай Мой корабль отчалил… Припев: (EMIN) Мне очень жаль, прости, но мне надо идти Ты удали меня из памяти Найди билет в свое счастливое завтра Мне очень жаль, что так разошлись пути И раны не зашить внутри Мы так близки, но в сердце даже не рядом Мне очень жаль, прости, но мне надо идти Ты удали меня из памяти Найди билет в свое счастливое завтра…
  • Эй кэп Куда ведёт штурвал в твоей руке Эй кэп Всё норм? А то ты выжрал всё сакэ Эй кэп Пойди проспись, на вот тек штакет Ты уже сколько лет рулём не делишься ни с кем Все мы в одной лодке как один Нам необходим Коллективный разум или Мы сами себе враги Жизни каждого являются тут самым дорогим Кто бы ни был за бортом (дай руку), помоги Джа мой гид Не гони волну не распугай мне рыб Не раскачивай корму Можешь не выгрести, старик кто сушит вёсла всё корыто стопорит Эгоистам легче до времени до поры Вместе мы сила Свои выручат чтобы не случилось Хасл продолжается стелет тачила Удобнее без траффика Удобнее в ночи нам Бери ответственность если ты мужчина Ты должен делать вещи не зависимо от чина Трогай тапку Свист шины В бумажном стаканчике капучино
  • Он и она словно свет и тень Он и она – это ночь и день Он и она, мимо всех людей Счастья им дал Всевышний, ты мне поверь Он и она, кистью на холсте Он и она, счастье в тишине Она и она, он и она Хранить свой очаг и слышать смех детей Окей Поджигаю трубку, отвечаю грубо Извини, родная, на работе – словно в дурке Взял кофе у турков, на плите поставил турку Вместо сахара – тебя, ты моя сладкая текстурка Молю Бога подарить нам деток Побольше счастья и поменьше нервов Я неадекватный, я знаю, ты прости меня за это Ты – моя принцесса, ты – мой яркий лучик света Я твой чернобровый чечик, твой романтик, хулиган Ты – мой миленький порядок, я – твой жесткий балаган Ты – мой Южный город моря, я – горная Алмата Ты – мой мир, ты – мой покой, а я – чисто суета Эй, та-та-та-та, тра-та-та-та-та-та Ты – моя муза, да, а я – грубая простота А если коротко и ясно: ты – та (Именно та, э) Он и она словно свет и тень Он и она – это ночь и день Он и она, мимо всех людей Счастья им дал Всевышний, ты мне поверь Он и она, кистью на холсте Он и она, счастье в тишине Она и она, он и она Хранить свой очаг и слышать смех детей Он и она словно свет и тень Он и она – это ночь и день Он и она, мимо всех людей Счастья им дал Всевышний, ты мне поверь