Русские песни Азербайджанские песни Узбекские песни

Песня «Во Cне»
исполнителя Jah Khalib.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Я сегодня видел наше светлое завтра
Я сегодня видел, как нам хорошо с ней
Лишь тебе открою свои личные тайны
Только для тебя открою в сердце я дверь

Я искал отчаянно, искал тебя годами
Каждый Божий день, что ходил по земле
Заглянул в глаза, ничего не проверяя
Просто осознал, ты не такая, как все

Я будто во сне, во сне
Когда я вижу счастье в твоей душе
Когда я вижу солнце в твоей Луне
Я будто во сне, во сне
Когда я вижу счастье в твоей душе
Когда я вижу солнце в твоей Луне

Я будто во сне, во сне
Когда я вижу счастье в твоей душе
Когда я вижу солнце в твоей Луне
Я будто во сне, во сне
Когда я вижу счастье в твоей душе
Когда я вижу солнце в твоей Луне

Я сегодня понял, что пропал беспорядок
Всё встало на места вдруг в моей голове
Посмотрев по сторонам, я понял, что ты рядом
И милость, и любовь пришла с молитвою твоей

Новый день подарил мне свет и благо
И грусти времена ушли в обратный горизонт
Там впереди нас ждет исключительная радость
Там впереди нас ждет абсолютная любовь

Я будто во сне, во сне
Когда я вижу счастье в твоей душе
Когда я вижу солнце в твоей Луне
Я будто во сне, во сне
Когда я вижу счастье в твоей душе
Когда я вижу солнце в твоей Луне

Я будто во сне, во сне
Когда я вижу счастье в твоей душе
Когда я вижу солнце в твоей Луне
Я будто во сне, во сне
Когда я вижу счастье в твоей душе
Когда я вижу солнце в твоей Луне

Другие песни исполнителя:

  • Как же пахнет весна в ее русых волосах Солнце и Луна в ее голубых глазах Ты — моя мечта, засыпай, я спою тебе песню Я укрою твой сон от дождей и ветров Разукрашу твой мир в сотни ярких цветов Ты — мой смысл жизни Мои крылья, ты — мой ангел-хранитель… Гори, гори! На небе ясная Звезда, сильней свети, моя мечта Гори, гори, жизнь будет разная Но только помни: дети — это от любви… Неважно день или ночь Сын или дочь Кого подарит мне Всевышний Это точно не поймешь, да Но в тот момент, когда ты в этот мир придешь Мое сердце ты зажжешь, да Тебя обнимет твоя мамочка Я поцелую твои ямочки И буду петь тебе по ночам, покачав О том, что ты мой самый маленький, сладенький Гори, гори! На небе ясная Звезда, сильней свети, моя мечта Гори, гори, жизнь будет разная Но только помни: дети — это от любви
  • Он и она словно свет и тень Он и она – это ночь и день Он и она, мимо всех людей Счастья им дал Всевышний, ты мне поверь Он и она, кистью на холсте Он и она, счастье в тишине Она и она, он и она Хранить свой очаг и слышать смех детей Окей Поджигаю трубку, отвечаю грубо Извини, родная, на работе – словно в дурке Взял кофе у турков, на плите поставил турку Вместо сахара – тебя, ты моя сладкая текстурка Молю Бога подарить нам деток Побольше счастья и поменьше нервов Я неадекватный, я знаю, ты прости меня за это Ты – моя принцесса, ты – мой яркий лучик света Я твой чернобровый чечик, твой романтик, хулиган Ты – мой миленький порядок, я – твой жесткий балаган Ты – мой Южный город моря, я – горная Алмата Ты – мой мир, ты – мой покой, а я – чисто суета Эй, та-та-та-та, тра-та-та-та-та-та Ты – моя муза, да, а я – грубая простота А если коротко и ясно: ты – та (Именно та, э) Он и она словно свет и тень Он и она – это ночь и день Он и она, мимо всех людей Счастья им дал Всевышний, ты мне поверь Он и она, кистью на холсте Он и она, счастье в тишине Она и она, он и она Хранить свой очаг и слышать смех детей Он и она словно свет и тень Он и она – это ночь и день Он и она, мимо всех людей Счастья им дал Всевышний, ты мне поверь
  • Я не прощу! Не касайся губ чужих За любовь свою борись до конца Не прощу! Только буду вспоминать Серые дни превращали в гуашь Я не прощу! Не касайся губ чужих За любовь свою борись до конца Не прощу! Только буду вспоминать Серые дни превращали в гуашь Я не прощу! Я оставляю в прошлом всё, что тебе тошно Я оставляю в прошлом смертные грехи Я оставляю всё это без права на оплошность Я оставляю только светлое в эти стихи Ни минуты, ни секунды Не могу не думать о тебе Ты моя святая дуния В каждой моей жизни, в каждом её дне Я не прощу! Не касайся губ чужих За любовь свою борись до конца Не прощу! Только буду вспоминать Серые дни превращали в гуашь Я не прощу! Не касайся губ чужих За любовь свою борись до конца Не прощу! Только буду вспоминать Серые дни превращали в гуашь Я не прощу! В темноте экран сверкает А ты засыпаешь на плече Лучше не было касаний Чем с тобою наших тет-а-тет Ни минуты, ни секунды Не могу не думать о тебе Ты моя святая дуния В каждой моей жизни, в каждом её дне Я не прощу! Не касайся губ чужих За любовь свою борись до конца Не прощу! Только буду вспоминать Серые дни превращали в гуашь Я не прощу! Не касайся губ чужих За любовь свою борись до конца Не прощу! Только буду вспоминать Серые дни превращали в гуашь Я не прощу! За любовь свою борись до конца Серые дни превращали в гуашь За любовь свою борись до конца Серые дни превращали в гуашь Я не прощу!
  • Припев: (EMIN) Мне очень жаль, прости, но мне надо идти Ты удали меня из памяти Найди билет в свое счастливое завтра Мне очень жаль, что так разошлись пути И раны не зашить внутри Мы так близки, но в сердце даже не рядом Мне очень жаль, прости, но мне надо идти Ты удали меня из памяти Найди билет в свое счастливое завтра… Куплет: (Jah Khalib) Он закурил парламент, долбанул американо Она в слезах кричала, собирая чемоданы Жизнь такая штука: у них сегодня плавно А завтра у него на жизнь совсем другие планы Нервы внутри — перегрузка данных Сердца застыли словно истуканы Выкинуть в урну груз воспоминаний Понять, что в жизни так бывает.. Припев: (EMIN) Мне очень жаль, прости, но мне надо идти Ты удали меня из памяти Найди билет в свое счастливое завтра Мне очень жаль, что так разошлись пути И раны не зашить внутри Мы так близки, но в сердце даже не рядом Мне очень жаль, прости, но мне надо идти Ты удали меня из памяти Найди билет в свое счастливое завтра… Пред-припев: (EMIN) Улетай, улетай Меня забывая… Просто прощай, прощай Мой корабль отчалил… Припев: (EMIN) Мне очень жаль, прости, но мне надо идти Ты удали меня из памяти Найди билет в свое счастливое завтра Мне очень жаль, что так разошлись пути И раны не зашить внутри Мы так близки, но в сердце даже не рядом Мне очень жаль, прости, но мне надо идти Ты удали меня из памяти Найди билет в свое счастливое завтра…
  • Я встал рано утром, схавал завтрак чемпиона. Дома все здоровы, альхамдулИллах, у меня все ровно. Рядом только брат, за бортом фейковый хоуми. Ассалам алейкум, все, кто знает кто мы по любому If you wanna rock with me — Let’s go! If you wanna rock with me — Let’s go! If you wanna rock with me — Let’s go! Let’s go, let’s go, let’s go, let’s go! If you wanna rock with me — Let’s go! If you wanna rock with me — Let’s go! If you wanna rock with me — Let’s go! Let’s go, let’s go, let’s go, let’s go, let’s go!!! Мальчишки и девчонки, а также их родители, Веселые истории услышать не хотите ли? Большинство знаменитостей все лишь служителя — Змея искусителя, так что уши берегите вы, будьте бдительны! да, да Светлая лирика, Честная мимика, музыкальные критики, Вы сами увидите этот процесс на ig tv, Каждый твой бит, по мне, жиденький, Детское личико, не пытайся лечить мне за правильный саунд, Я — музыкант генетически, мутим эпически… Я встал рано утром, схавал завтрак чемпиона. Дома все здоровы, альхамдулИллах, у меня все ровно. Рядом только брат, за бортом фейковый хоуми. Ассалам алейкум, все, кто знает кто мы по любому If you wanna rock with me — Let’s go! If you wanna rock with me — Let’s go! If you wanna rock with me — Let’s go! Let’s go, let’s go, let’s go, let’s go! If you wanna rock with me — Let’s go! If you wanna rock with me — Let’s go! If you wanna rock with me — Let’s go! Let’s go, let’s go, let’s go, let’s go, let’s go, let’s go!!!