Русские песни

Песня «Золотой»
исполнителя Дильназ Ахмадиева.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Ты уже давно, солнцем опалённый,
В паутине дней растерял себя,

Ты уже давно, счастьем обделённый,
Золото души даришь мне, любя.

Золотой, золотой, я зову тебя ласково,
Ты ночами ясными приходи за мной.
А под этой луной нам уже не захочется
Больше одиночества, золотой, золотой.

Научи меня быть твоею пленной,
Украшая ночь золотом оков,
Научи меня в тайне сокровенной
Подобрать ключи в круговерти снов

Другие песни исполнителя:

  • О любви мне кувшинки шептали, у ручья на заре Утопала я в сладкой печали о тебе, о тебе Полетели бессоные ночи Я покой потеряла любя И поверь я ждала тебя очень, Одного тебя Ты скажи мне одинокий Где найти к тебе дороги, Открывай скорее дверцу Я согрею твое сердце, Ни слезинки, ни словечка Только все болит сердечко. Я хочу что б сон мой сбылся, Мне сегодня ты преснился Я по прежнему не замечаю ни кого, ни чего И любить я и ждать обещаю лишь тебя одного Мне отправленных писем без точек, Я тебе посвятила себя. И поверь я ждала тебя очень, одного тебя Я у бога просила пощады от любви безответной такой, Но другой не хотела награды только быть с тобой Ты скажи мне одинокий Где найти к тебе дороги, Открывай скорее дверцу Я согрею твое сердце, Ни слезинки, ни словечка Только все болит сердечко. Я хочу что б сон мой сбылся, Мне сегодня ты преснился Ты скажи мне одинокий Где найти к тебе дороги, Открывай скорее дверцу Я согрею твое сердце, Ни слезинки, ни словечка Только все болит сердечко. Я хочу что б сон мой сбылся, Мне сегодня ты преснился
  • Я прошу: \"Не зови меня и не жди!\" Я тебя забыла. Что тебе не дает понять все ушло, все, что раньше было! Мне так легко, ни боли, ни тоски Я тебя простила. Припев: Ты меня больше не увидишь, Дверь мою больше не откроешь. Ты меня больше не обидишь: \"Уходи, ты меня не стоишь!\" Как могла я предположить, Что любовь превратится в муку! Все что смог ты мне предложить: Только боль, а потом разлуку! Ты далеко и Бог тебя простит, Если я простила! Припев: Ты меня больше не увидишь, Дверь мою больше не откроешь. Ты меня больше не обидишь: \"Уходи, ты меня не стоишь!\" Ты меня больше не увидишь, Дверь мою больше не откроешь. Ты меня больше не обидишь: \"Уходи, ты меня не стоишь!\" Ты меня больше не увидишь, Дверь мою больше не откроешь. Ты меня больше не обидишь: \"Уходи, ты меня не стоишь!\" Ты меня больше не увидишь, дверь мою больше не откроешь. Ты меня больше не обидишь: \"Уходи, ты меня не стоишь!\"
  • Вечная любовь, Верны мы были ей Но время зло Для памяти моей Чем больше дней Глубже рана в ней Все слова любви В измученных сердцах Слились в одно Преданье без конца Как поцелуй И все тянется давно Я уйти не мог Прощаясь навсегда И, видит Бог, Надеясь, жду Когда увижу вновь Эту мою любовь И дам я клятву вновь. Вечная любовь Все силы без конца Мне путь один Сквозь даль ведет она Минуя мрак и туман Туман, обман. Вечная любовь, Верны мы были ей, Но время зло Для памяти моей. Чем больше дней, Глубже рана в ней Все слова любви Безумный крик сердец, Слова твои И слезы, наконец, Приют для всех Уж прожитых утех... Зорька рассветет И в сумраке ночном Умрет, уйдет Но оживет потом И все вернет Блаженный летний зной Извечный летний зной Вечная любовь, Жить, чтобы любить До слепоты И до последних дней Одна лишь ты Жить любя Одну тебя навсегда.
  • Долгий путь и дорога длинная, Выпала нам на двоих одна. Стали, вдруг, ты да я счастливыми, Только по-крепче держи меня. Припев: \"Дарю тебе все ночи, Дарю тебе, что хочешь!\" \"И больше не стану мириться с разлуками!\" \"Дарю тебе все песни, О счастье моем, вместе!\" Сегодня сказала я, что сердце чувствует. За любовь, что дороже золота, Если придется, погибну я. Я смогла полюбить без повода, Только по-крепче держи меня. Припев: \"Дарю тебе все ночи, Дарю тебе, что хочешь!\" \"И больше не стану мириться с разлуками!\" \"Дарю тебе все песни, О счастье моем, вместе!\" Сегодня сказала я, что сердце чувствует. \"Дарю тебе все ночи, Дарю тебе, что хочешь!\" \"И больше не стану мириться с разлуками!\" \"Дарю тебе все песни, О счастье моем, вместе!\" Сегодня сказала я, что сердце чувствует. \"Дарю тебе все ночи, Дарю тебе, что хочешь!\" \"И больше не стану мириться с разлуками!\" \"Дарю тебе все песни, О счастье моем, вместе!\" Сегодня сказала я, что сердце чувствует.
  • Айналайын анашым, бар ма сендей жаны асыл Жарқыраған жұлдыз боп жанасың, ана Айналайын анашым, данышпансың, данасың Ақылыңды сыйладық бар асыл Мама, ардағымсың, арманымсың Мама, асқарымсың, аспанымсың Мама, мөлдірімсің сен, гүлімсің Жаным мама, ардағымсың, арманымсың Мама, асқарымсың, аспанымсың Мама, мөлдірімсің сен. Аялаған баласын мейірбанды анасың Қашан, қайда жүрсем де панасың, жаным Алтын анам , арымсың, арайланған таңымсың Шырқап салар мәңгілік әнімсің Мама, ардағымсың, арманымсың Мама, асқарымсың, аспанымсың Мама, мөлдірімсің сен, гүлімсің Жаным мама, ардағымсың, арманымсың Мама, асқарымсың, аспанымсың Мама, мөлдірімсің сен. Мама, ардағымсың, арманымсың Мама, асқарымсың, аспанымсың Мама, мөлдірімсің сен, гүлімсің Жаным мама, ардағымсың, арманымсың Мама, асқарымсың, аспанымсың Мама, мөлдірімсің сен , гүлімсің Жаным мама, ардағымсың, арманымсың Мама, асқарымсың, аспанымсың Мама, мөлдірімсің сен , гүлімсің Жаным мама, ардағымсың, арманымсың Мама, асқарымсың, аспанымсың Мама, мөлдірімсің сен .