Русские песни

Песня «Kaberday»
исполнителя Азамат Беков.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Текст песни не найден. Добавить?
Мы платим за добавление текста. Вам нужно авторизоваться, чтобы мы смогли вам заплатить
Отмена

Другие песни исполнителя:

  • Къафэ- джэгум сыхэши, Гум и пшынэбзэм къедаIуэ. Си псэм и зы дурэши Къэмынэу, уэ зым уи плъапIэщ. Ежьу: Къафэ- къафэ, си дыгъэ! Къафэ- къафэ си мазэ! Нэ дахитIыр къэгъафэ, Нэсып вагъуэу къыздэфэ Уэ уи нитIым сыщIэплъэм Гъуджэ пэлъытэу сыкъощыр Мазэр вагъуэхэм пэплъэм Пшэ зэхыхьахэм къыхощыр Ежьу: Псыежэхыр Iущащэу, Уэ уи хъыбар къысхуеIуатэ. Си гурылъхэм хуэфащэу Лъагъуныгъэшхуэу мэбатэ Ежьу: СощIэ, си лъагъуныгъэр ГурыщIэм къыщыгъэгъащи Къафэ, си псэм и дыгъэ Насыпыр уэрщ зыхуэфащэр!
  • сл.Б.Геттуев муз.А.Дауров. Женские глаза. 1. Нет,для меня не просто вы красивы, Вы цвет весны и неба бирюза, И вижу я,как колосятся нивы, Когда лучатся женские глаза. 2. Темнеют дали,если вас туманит, Непрошенная горькая слеза, И вижу я как луч альпийский вянет, Когда печальны женские глаза. 3. Вы летний зной и тени заревые, Вы детский смех и звонкая роса. О,карие и нежно-голубые, Сияющие женские глаза. 4. Полны тепла и ласки неизбывной, Нам дарят свет,затмить его нельзя. Глаза сестры и девушки любимой, Родные материнские глаза.
  • [Куплет 1:] Небо усыпано алмазами звезд. Улыбкой чарует Луна. Ночь задает свой любимый вопрос. Кто для него она? [Припев:] А она - для него Вселенная. А она - необыкновенная. А она - самая любимая. Для него - никем незаменимая. [Куплет 2:] Небо рисует всем знаки свои. Часики тикают в такт. Ночь укрывает от мира двоих. Кто любит, тот знает, как. [Припев:] А она - для него Вселенная. А она - необыкновенная. А она - самая любимая. Для него - никем незаменимая. [Куплет 3:] Небо всем дарит свободы полет. Боишься летать - не летай. Кто не рискует - тот тихо живет. Не выходя за край. [Припев:]х2 А она - для него Вселенная. А она - необыкновенная. А она - самая любимая. Для него - никем незаменимая.