Русские песни

Песня «Ti Amo Cosi»
исполнителя Димаш Кудайбергенов.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Prendo di te desiderio di me
Limpido, libero, il più forte.

Prendi di me vocazione per te
È la via senza addio

Le distanze ormai

Da lontano

Sono sciolte, sai, nell'amor.

Tra il maggiore e il minore esplode quel che ho.
Fino all'ultimo respiro, io ti cercherò,
La sonorità delle due metà,
Come poesia e melodia, vita mia.

La forza che vibra dentro di te
È la mia frenesia di amarti.

Dubbi non ho.
Dentro te volerò.
Cieli miei ora sei.
La complicità

Tutto vale

Nostra musica dell'amor.

Tra il maggiore e il minore esplode quel che ho.
Fino all'ultimo respiro, io ti cercherò,
La sonorità delle due metà,
Come poesia e melodia, sei tu vita mia.

Stelle vaganti siamo
Che pulsano nell'oscurità
Delle falsità, voce forte e sincera

Tra il maggiore e il minore esplode quel che ho.
Fino all'ultimo respiro, io ti cercherò,
La sonorità delle due metà,
Come poesia e melodia noi siamo.
La passione ci chiama.
Io ti sento e ti amo così!

Другие песни исполнителя:

  • На закатном берегу место нашей встречи, а над берегом кружит стая птиц. Словно в первый раз я стою сейчас здесь на берегу, но знать не могу. Где же ты, с кем же ты? Я скучаю по тебе, по твоим глазам и по твоей улыбке. И сюда на зло судьбе я приду опять нашей встречи ждать. Для кого-то так легко, для меня так сложно жизнь свою начать с чистого листа. Я так не могу. Здесь на берегу, веря и любя, я дождусь тебя. Где же ты, с кем же ты? Я скучаю по тебе, по твоим глазам и по твоей улыбке. И сюда назло судьбе я приду опять нашей встречи ждать. На закатном берегу место нашей встречи. На закатном берегу я скучаю по тебе.
  • Polarità, ambiguità, cime d'argento nel blu Itaca mia! Sono in balia dei tuoi vizi e virtù. Per Ulisse Odissea, vita, morte e idea, viaggio che traffigge l'anima, l'infinito amar. Portami con te nella mente e nel cuor. Priggionieri dell'inseguimento , del miraggio sempre siamo noi. Dio del mar, del grande amar, guida la nave perché nel navigar, nel aspettar c'è la ricerca di se Per Ulisse Odissea, vita, morte e idea, viaggio che traffigge l'anima, l'infinito amar. Portami con te nella mente e nel cuor. Priggionieri dell'inseguimento , del miraggio sempre siamo noi. Per Ulisse Odissea, vita, morte e idea, viaggio che traffigge l'anima, l'infinito amar. Portami con te nella mente e nel cuor. Priggionieri dell'inseguimento , del miraggio sempre siamo noi. Sempre noi, sempre noi.
  • Ты явилась нежданно, как из лунного сна, О, если б знала ты, что мне нужна только ты одна! Ливни долгие лили, были ночи без сна Но в стуже сердце озарила как весна только ты одна! Дай мне, дай мне долгим огнем пылать во мгле и в ненастье. Дай мне, дай мне ночью и днем сгорать в костре грешной страсти. Ночь сомкнула ресницы и вокруг тишина, Забыты звуки, руки, лица – мне нужна только ты одна. Околдован тобою, выпью зелье до дна, И ты вернешь меня из бездны в этот мир только ты одна... Дай мне, дай мне долгим огнем пылать во мгле и в ненастье. Дай мне, дай мне ночью и днем сгорать в костре грешной страсти.
  • Я в глаза твои, как в зеркало, смотрюсь, Отражение потерять свое боюсь, Не хочу, чтоб я лишь гостем был В сумраке ночей и судьбе твоей. Я люблю тебя, как любят в жизни раз, Словно солнца в мире не было до нас. От забот и мелких ссор я тебя увел И ключи от счастья для тебя нашел, Для тебя нашел. Любовь, похожая на сон, Сердец хрустальный перезвон, Твое волшебное “люблю” Я тихим эхом повторю. Любовь, похожая на сон, Счастливым сделала мой дом, Но вопреки законам сна Пускай не кончится она. Я прощаю одиночество и грусть, Ты сказал, в них я больше не вернусь, Так бывает только в сладком сне, Но любовь у нас наяву сейчас. Мне в глазах твоих себя не потерять, На разлуки нам любовь не разменять. И немыслимой ценой и своей мечтой Заслужил это счастье быть с тобой, Быть всегда с тобой. Любовь, похожая на сон, Сердец хрустальный перезвон, Твое волшебное “люблю” Я тихим эхом повторю. Любовь, похожая на сон, Счастливым сделала мой дом. Но вопреки законам сна Пускай не кончится ….. Любовь, похожая на сон, Счастливым сделала мой дом. Но вопреки законам сна Пускай не кончится Oна.