Русские песни Азербайджанские песни Узбекские песни

Песня «Your Love»
исполнителя Димаш Кудайбергенов.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Where are you now?
I still remember us
Where are the times
Where we were one
When we were whole

Do you recall?
Nothing was dangerous
We had the strength
To live our dreams
To feed our souls

Now, what is left of all this love
Aside the pain
That I fight
Against

What can I do to love again
Believe
I can
Survive

Where do you live?
What do you do at night?
Do you still care?
Do you still share memories?

And when I sing
Do you still hear my voice
Singing to you
Every note I conceive

Now, what is left of all this love
Aside the pain
That I fight
Against

What can I do to love again
Believe
I can
Survive

How can I scream
Your name out loud
And rewrite
All our lives
Hoping that
You will hear every tear
I thee cry...

Now, what is left of all this love
Aside the pain
That I fight
Against

What can I do to love again
Believe
I can
Survive

How can I scream
Your name out loud
And rewrite
All our lives
Hoping that
You will hear every tear
I thee cry...
You will hear every tear I thee cry

Другие песни исполнителя:

  • Ты явилась нежданно, как из лунного сна, О, если б знала ты, что мне нужна только ты одна! Ливни долгие лили, были ночи без сна Но в стуже сердце озарила как весна только ты одна! Дай мне, дай мне долгим огнем пылать во мгле и в ненастье. Дай мне, дай мне ночью и днем сгорать в костре грешной страсти. Ночь сомкнула ресницы и вокруг тишина, Забыты звуки, руки, лица – мне нужна только ты одна. Околдован тобою, выпью зелье до дна, И ты вернешь меня из бездны в этот мир только ты одна... Дай мне, дай мне долгим огнем пылать во мгле и в ненастье. Дай мне, дай мне ночью и днем сгорать в костре грешной страсти.
  • Ночь Исчезает до утра, Мы с тобой, два беглеца, Убегаем от себя. Я Слышу шорох и шаги, Нежный шёпот вопреки, Я не чувствую земли: Лечу... Знай, У любви на небе есть Причал, Дай Твоё сердце в руки взять, Встречай! Знай, У влюблённых два крыла, В небе бьют колокола, Любовь Рвёт сердца. Кровь Застывает без тебя, У меня в гостях мечта, У неё твои глаза. Знай, Мои чувства бьют в набат, Я ищу горящий взгляд, Невозможно описать Твой взгляд. Знай, У любви на небе есть Причал, Дай Твоё сердце в руки взять, Встречай! Знай, У влюблённых два крыла, В небе бьют колокола, Любовь Рвёт сердца...
  • На закатном берегу место нашей встречи, а над берегом кружит стая птиц. Словно в первый раз я стою сейчас здесь на берегу, но знать не могу. Где же ты, с кем же ты? Я скучаю по тебе, по твоим глазам и по твоей улыбке. И сюда на зло судьбе я приду опять нашей встречи ждать. Для кого-то так легко, для меня так сложно жизнь свою начать с чистого листа. Я так не могу. Здесь на берегу, веря и любя, я дождусь тебя. Где же ты, с кем же ты? Я скучаю по тебе, по твоим глазам и по твоей улыбке. И сюда назло судьбе я приду опять нашей встречи ждать. На закатном берегу место нашей встречи. На закатном берегу я скучаю по тебе.
  • Я в глаза твои, как в зеркало, смотрюсь, Отражение потерять свое боюсь, Не хочу, чтоб я лишь гостем был В сумраке ночей и судьбе твоей. Я люблю тебя, как любят в жизни раз, Словно солнца в мире не было до нас. От забот и мелких ссор я тебя увел И ключи от счастья для тебя нашел, Для тебя нашел. Любовь, похожая на сон, Сердец хрустальный перезвон, Твое волшебное “люблю” Я тихим эхом повторю. Любовь, похожая на сон, Счастливым сделала мой дом, Но вопреки законам сна Пускай не кончится она. Я прощаю одиночество и грусть, Ты сказал, в них я больше не вернусь, Так бывает только в сладком сне, Но любовь у нас наяву сейчас. Мне в глазах твоих себя не потерять, На разлуки нам любовь не разменять. И немыслимой ценой и своей мечтой Заслужил это счастье быть с тобой, Быть всегда с тобой. Любовь, похожая на сон, Сердец хрустальный перезвон, Твое волшебное “люблю” Я тихим эхом повторю. Любовь, похожая на сон, Счастливым сделала мой дом. Но вопреки законам сна Пускай не кончится ….. Любовь, похожая на сон, Счастливым сделала мой дом. Но вопреки законам сна Пускай не кончится Oна.