Русские песни Азербайджанские песни Узбекские песни

Песня «МамаМия»
исполнителя Jah Khalib.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

[Припев: Asti]
Мия, мия, мия, мама мия
Мия, мия, мия, мама мия
Мия, мия, мия, мама мия
Мия, мия, ты узнаешь меня


[Куплет 1: Asti]
Залетаю в топ это headshot (Bang-bang)
Нужен бит и бас, чтоб качнуть всё (А-у)
Самый лютый dance этой весной (Ага)
Летят быстро твои числа
Позабыть меня нереально, а (А-а)
Во дворе шумит моя банда (У)
Я кидаю мяч, всё нормально (Е, е, е)
Этот стритбол, это война


[Бридж: Artik]
До утра шумит каждый танцпол
Этот хит гремит, будто брандспойт
Не играй со мной, ты не game boy
Делай громче, ставь на повтор


[Припев: Asti]
Мия, мия, мия, мама мия (Мама мия)
Мия, мия, мия, мама мия
Мия, мия, мия, мама мия
Мия, мия, ты узнаешь меня
Мия, мия, мия, мама мия (Мама мия)
Мия, мия, мия, мама мия
Мия, мия, мия, мама мия
Мия, мия, ты узнаешь меня


[Куплет 2: Jah Khalib & Asti]
Залипаю на мисс, она бриллиант (А)
В голове лишь эскиз, где мой инь-янь? (А)
На секунду ослеп, так не сияй (Чинь)
Будто Нью-Йорк (Эй) или Дубай
Подгоню Запор, ты со мной, киса (Кс, кс-кс-кс)
Прыгай в мой Phantom, я твой Бонд мистер
Едем в Белый дом, я срубил бинго (Кс, кс)
Моника Левински (И, и), я твой Билл Клинтон (Э)
Покажи мне хайп, покажи мне стиль свой (У)
Ты не Pussy Riot, но ты Pussycat Doll (У, у, у, у)
Я обычный парень, но украл тебя, hoe (О-у)
Это не трек, это огонь (Мия, мия, мия, мама мия)


[Припев: Asti]
Мия, мия, мия, мама мия (Мама мия)
Мия, мия, мия, мама мия
Мия, мия, мия, мама мия
Мия, мия, ты узнаешь меня
Мия, мия, мия, мама мия (Мама мия)
Мия, мия, мия, мама мия
Мия, мия, мия, мама мия
Мия, мия, ты узнаешь меня (Р-р-р)

Другие песни исполнителя:

  • Окей, Оля — трудоголик: плотный график, в инсту сторис. Вечером на брони в рестике приватный столик. С виду всё спокойно, (да) немного алкоголя, Запилила в инсту многомиллионный ролик. Снова планы в ежедневник, бесконечные звонки, Недоверие к окружающим и тысяча волокит. Вспышки фотокамер фиксят груз её тоски И вокруг фальшивый движ, а так хочется любви! Оля, Оля, Оленька, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля С виду у тебя все под контролем, Но внутри ты накопила столько боли… Оля, Оля, Оленька, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля С виду у тебя все под контролем, Но внутри ты накопила столько боли… Оля — трудоголик: пашет словно в поле, Съемки образы и роли, проценты и доли. Но внутри у Оли колет, колет поневоле, Хочется любить по простому и не боле, Снова планы в ежедневник, а так хочется любви, без обмана и возни, чтоб как чудо он возник. Вспышки фотокамер фиксят груз её тоски И вокруг фальшивый движ, а так хочется любви… Оля, Оля, Оленька, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля С виду у тебя все под контролем, Но внутри ты накопила столько боли… Оля, Оля, Оленька, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля С виду у тебя все под контролем, Но внутри ты накопила столько боли… Оля, Оля… Оля, Оля… Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля… Оля, Оля, Оленька, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля Вроде у тебя все под контролем, Но внутри ты накопила столько боли
  • Я встал рано утром, схавал завтрак чемпиона. Дома все здоровы, альхамдулИллах, у меня все ровно. Рядом только брат, за бортом фейковый хоуми. Ассалам алейкум, все, кто знает кто мы по любому If you wanna rock with me — Let’s go! If you wanna rock with me — Let’s go! If you wanna rock with me — Let’s go! Let’s go, let’s go, let’s go, let’s go! If you wanna rock with me — Let’s go! If you wanna rock with me — Let’s go! If you wanna rock with me — Let’s go! Let’s go, let’s go, let’s go, let’s go, let’s go!!! Мальчишки и девчонки, а также их родители, Веселые истории услышать не хотите ли? Большинство знаменитостей все лишь служителя — Змея искусителя, так что уши берегите вы, будьте бдительны! да, да Светлая лирика, Честная мимика, музыкальные критики, Вы сами увидите этот процесс на ig tv, Каждый твой бит, по мне, жиденький, Детское личико, не пытайся лечить мне за правильный саунд, Я — музыкант генетически, мутим эпически… Я встал рано утром, схавал завтрак чемпиона. Дома все здоровы, альхамдулИллах, у меня все ровно. Рядом только брат, за бортом фейковый хоуми. Ассалам алейкум, все, кто знает кто мы по любому If you wanna rock with me — Let’s go! If you wanna rock with me — Let’s go! If you wanna rock with me — Let’s go! Let’s go, let’s go, let’s go, let’s go! If you wanna rock with me — Let’s go! If you wanna rock with me — Let’s go! If you wanna rock with me — Let’s go! Let’s go, let’s go, let’s go, let’s go, let’s go, let’s go!!!
  • Он и она словно свет и тень Он и она – это ночь и день Он и она, мимо всех людей Счастья им дал Всевышний, ты мне поверь Он и она, кистью на холсте Он и она, счастье в тишине Она и она, он и она Хранить свой очаг и слышать смех детей Окей Поджигаю трубку, отвечаю грубо Извини, родная, на работе – словно в дурке Взял кофе у турков, на плите поставил турку Вместо сахара – тебя, ты моя сладкая текстурка Молю Бога подарить нам деток Побольше счастья и поменьше нервов Я неадекватный, я знаю, ты прости меня за это Ты – моя принцесса, ты – мой яркий лучик света Я твой чернобровый чечик, твой романтик, хулиган Ты – мой миленький порядок, я – твой жесткий балаган Ты – мой Южный город моря, я – горная Алмата Ты – мой мир, ты – мой покой, а я – чисто суета Эй, та-та-та-та, тра-та-та-та-та-та Ты – моя муза, да, а я – грубая простота А если коротко и ясно: ты – та (Именно та, э) Он и она словно свет и тень Он и она – это ночь и день Он и она, мимо всех людей Счастья им дал Всевышний, ты мне поверь Он и она, кистью на холсте Он и она, счастье в тишине Она и она, он и она Хранить свой очаг и слышать смех детей Он и она словно свет и тень Он и она – это ночь и день Он и она, мимо всех людей Счастья им дал Всевышний, ты мне поверь
  • Нам надо затушить этот гнев внутри Нам надо заслужить то, что выбрали Нам надо не спешить делать выводы Ты моя гавань тихая, а я динамит За твою боль и слезы ты меня прости Я сам порой курю от своей прямоты Но в этом мире для меня есть только ты. Лиловая, роза упала Когда уходил одиноко я Ты у двери не сказала вернись Я ушёл, но сердце здесь Буду любить пока я есть Лиловая, лиловая. Лиловая, роза упала Когда уходил одиноко я Ты у двери не сказала вернись Я ушёл, но сердце здесь Буду любить пока я есть Лиловая, лиловая. Нам надо сохранить Божий свет внутри Нам надо дальше жить в истинной любви Нам надо принимать наши минусы Понять, что просто портят всё Приливы гордости, мотивы совести. Искренним голосом докажу то Что меня нужна лишь только ты. Лиловая, роза упала Когда уходил одиноко я Ты у двери не сказала вернись Я ушёл, но сердце здесь Буду любить пока я есть Лиловая, лиловая.
  • Падал летний снег на мою любовь Не ценю твой свет, твоих рук тепло Вроде не дурак, но как иди*т Ты прости мне все, это временно Падал летний снег на мою любовь Не ценю твой свет, твоих рук тепло Вроде не дурак, но как иди*т Ты прости мне все, это временно Детка, помоги мне, мое сердце гибнет Зависаю в дыме, словно на обрыве Замерзает сердце, получил внутри удар Камнем падал вниз, летел куда-то в никуда Ноты жарят ритмы, снова я на взрыве Сдерживаю кипиш, нервы и лимиты… Ты прости мне каждый день, в котором я не прав Дай мне только время, чтобы с тенью вышла тьма Падал летний снег на мою любовь Не ценю твой свет, твоих рук тепло Вроде не дурак, но как иди*т Ты прости мне все, это временно Падал летний снег на мою любовь Не ценю твой свет, твоих рук тепло Вроде не дурак, но как иди*т Ты прости мне все, это временно Так, стоп, стоп, стоп, стоп, стоп, стоп Я не понимаю, че это за хр*нь?! Я не понимаю сути проблем Состояние словно плен, детка Объясни мне, почему я здесь не прав Твои аргументы — это просто страх Детка, помоги мне, мое сердце гибнет Зависаю в дыме, словно на обрыве Замерзает сердце, получил внутри удар Камнем падал вниз, летел куда-то в никуда Падал летний снег на мою любовь Не ценю твой свет, твоих рук тепло Вроде не дурак, но как иди*т Ты прости мне все, это временно Падал летний снег на мою любовь (Летний снег прям на мою любовь) Не ценю твой свет, твоих рук тепло (Не ценю я твоих рук тепло) Вроде не дурак, но как иди*т (Ты прости, что я как иди*т) Ты прости мне все, это временно (Временно временно)