Русские песни

Песня «Чужая»
исполнителя Дильназ Ахмадиева.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Я не сумел сказать тебе слова любви,
Но и ты меня пойми.
А я тебя ждала, но почему-то ты
Разбил мои мечты.

А может, всё не так, и я теперь не прав,
И любовь ведь не пустяк.
Хотела быть твоей звездой,
Ты пока что не со мной.

ПРИПЕВ:
Поёт гитара, что мы - не пара,
Но жить друг без друга не можем. Кара -
Это грубое слово,
Но мне не подобрать другого.

Поёт гитара, что мы - не пара.
Я жду тебя снова
У стойки бара,
Ты такая родная и такая чужая.

Достала кутерьма, опять прошла зима,
Все надежды замела.
Всё валится из рук, один и тот же круг
Не замкнется никогда.

Глаза не обмануть и не перешагнуть
Через шёлковую нить.
Моя надежда не умрёт,
Моя любовь во мне живёт.

ПРИПЕВ:
Поёт гитара, что мы - не пара,
Но жить друг без друга не можем. Кара -
Это грубое слово,
Но мне не подобрать другого.

Поёт гитара, что мы - не пара.
Я жду тебя снова
У стойки бара,
Ты такая родная и такая чужая.

Другие песни исполнителя:

  • Белой вуалью спустился с небес туман, Падает пылью неведомых звезд, к твоим ногам. Ничего уже не жаль, Только зачем, вокруг бродит печаль Искры желаний залиты слепым дождем, Стала нелепостью наша любовь, пустым огнем. Ничего уже не жаль, Только зачем глаза топят в слезах печаль. В небе горит луна, безумно холодного цвета Я не могу сказать, прощай. Наши с тобой сердца, так больно любовью задеты Я буду ждать, ты обо мне не забывай. Я привыкаю к несложности все терять, Но я боюсь невозможности вновь тебя обнять. Ничего уже не жаль, Только зачем, к ногам сыплет с небес печаль.
  • Дождь за окном грусть навивает В лужах мелькает свет фонарей Осень листвой сны раскидает полные тайн осенних ночей А ветер нарочно листвой запевает той песни забытой мотив осень рисует опавшей листвой Осень танцует вальс проливной И по окнам стуча приглашает меня станцевать под музыку дождя Мягкой волной ночь наступает Ветром стучится в она домов город ночной в снах утопает Сотканных вальсом вуали и снов
  • Я о тебе все еще думаю, и не одной мысли в ответ. Все еще жду , только любовь мою ты растерял, было и нет. Тысяча слов напрасно сказаны, После признаний пустота и холод. Припев: Двое в раю верили, что вечна любовь! И никого не было вокруг. Я помню,Двое в раю Где-то на границе миров, Грели сердца,нежность и тепло. Себе придумали мечту, Двое в раю! Что-то пройдет, что-то останется, так и течет жизни река. в сердце любовь выжить пытается, Это пройдет наверняка! Тысяча слов напрасно сказаны, После признаний пустота и холод. Припев: Двое в раю верили, что вечна любовь! И никого не было вокруг. Я помню,Двое в раю Где-то на границе миров, Грели сердца,нежность и тепло. Себе придумали мечту, Двое в раю!
  • Закрываю глаза, может быть небеса или может быть океана темная глубина Может это ответ, может это вопрос, Кто нашел, кто пойдет за облаками грез? Когда смотрю в твои глаза не я, В моей душе осталось навсегда. Привет: Разлуки дождь и печали река и любви берега Друг от друга далеко, не переплыть никогда. Нам рекою туман, те ложь и обман, Я не живу, пока я та... Я не живу, пока я та... Я не живу, пока я та... Открываю глаза, может и чудеса, Над землею проплывают любовь и весна. Знаю, это лишь сон и в тебя я влюблен, А на яву осталась боль и реки слез. Когда смотрю в твои глаза не я, В моей душе осталось навсегда. Привет: Разлуки дождь и печали река и любви берега Друг от друга далеко, не переплыть никогда. Нам рекою туман, те ложь и обман, Я не живу, пока я та... Я не живу, пока я та... Я не живу, пока я та... Разлуки дождь и печали река и любви берега Друг от друга далеко, не переплыть никогда. Нам рекою туман, те ложь и обман. Разлуки дождь и печали река и любви берега Друг от друга далеко, не переплыть никогда. Нам рекою туман, те ложь и обман, Я не живу, пока я та... Я не живу, пока я та... Я не живу, пока я та... Пока я там, пока я там, Пока я там, пока я там.
  • Ты уже давно, солнцем опалённый, В паутине дней растерял себя, Ты уже давно, счастьем обделённый, Золото души даришь мне, любя. Золотой, золотой, я зову тебя ласково, Ты ночами ясными приходи за мной. А под этой луной нам уже не захочется Больше одиночества, золотой, золотой. Научи меня быть твоею пленной, Украшая ночь золотом оков, Научи меня в тайне сокровенной Подобрать ключи в круговерти снов