Песня «Разлука»
исполнителя Дильназ Ахмадиева.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Дни прожитие рядом...
Не смею даже взглядом

Тревожить сердце свое,
Но плачет сердце о нем.
По всем счетам заплатив,
за целый мир - любовью.

Как тянутся минуты,
И нет душе приюта.
Ей в клетке разума душно,
Но терпит муки послушно.
По всем счетам заплатив,
за целый мир - любовью.

Умоляю отпусти,
И за верность прости.
Уйти мечтаю,
Как льдинка таю
В теплой вешней воде,
С болью наедине,
Со слезой на щеке.

Во сне к нему летаю,
Но как спасти не знаю.
А мысли лгут почему-то,
Нет горше этой минуты,
Когда готова на все,
Чтоб о нем забыть -
Целый мир простить,
раз и навсегдааааааааааааааа
ООООу..оуо...ооууууо

И вот пора выбирать
Между светом и тьмой,
Вечностью и разлукой.
Смотри, уходит от нас,
Суетный мир,
а впереди - вечный покой,
Навсегдааааааааааааа

Другие песни исполнителя:

  • Закрываю глаза, может быть небеса или может быть океана темная глубина Может это ответ, может это вопрос, Кто нашел, кто пойдет за облаками грез? Когда смотрю в твои глаза не я, В моей душе осталось навсегда. Привет: Разлуки дождь и печали река и любви берега Друг от друга далеко, не переплыть никогда. Нам рекою туман, те ложь и обман, Я не живу, пока я та... Я не живу, пока я та... Я не живу, пока я та... Открываю глаза, может и чудеса, Над землею проплывают любовь и весна. Знаю, это лишь сон и в тебя я влюблен, А на яву осталась боль и реки слез. Когда смотрю в твои глаза не я, В моей душе осталось навсегда. Привет: Разлуки дождь и печали река и любви берега Друг от друга далеко, не переплыть никогда. Нам рекою туман, те ложь и обман, Я не живу, пока я та... Я не живу, пока я та... Я не живу, пока я та... Разлуки дождь и печали река и любви берега Друг от друга далеко, не переплыть никогда. Нам рекою туман, те ложь и обман. Разлуки дождь и печали река и любви берега Друг от друга далеко, не переплыть никогда. Нам рекою туман, те ложь и обман, Я не живу, пока я та... Я не живу, пока я та... Я не живу, пока я та... Пока я там, пока я там, Пока я там, пока я там.
  • Айлар өтти, жиллар өтти, Бағлар қанчə ғазаң болди. Мениң қəлбим-жүригимгə, Дəрду-һəсрəт, əлəм толди. Сəн кəлмидиң, кəттиң нигар, Дилни парə əттиң нигар. Сени дегəн нахшам қалди 10Бир өзəңге қилған хумар. Қайтурмиси: Көзлириңни Мəн қанчə яшлидим. Бу нахшамни Сəн үчүн башлидим. Шу бир чағлар қайтмас əнди, Шох күлдүргəн сени, мени. Гүл һаятқа хуштар килған Яшлиқ қени, сөйгү қени. Һижран мəңгү қолдин алди, Отқа салди, суға салди. Хош демəстин айрилдуқ, Вəйранə боп сөйгү қалди.
  • Белой вуалью спустился с небес туман, Падает пылью неведомых звезд, к твоим ногам. Ничего уже не жаль, Только зачем, вокруг бродит печаль Искры желаний залиты слепым дождем, Стала нелепостью наша любовь, пустым огнем. Ничего уже не жаль, Только зачем глаза топят в слезах печаль. В небе горит луна, безумно холодного цвета Я не могу сказать, прощай. Наши с тобой сердца, так больно любовью задеты Я буду ждать, ты обо мне не забывай. Я привыкаю к несложности все терять, Но я боюсь невозможности вновь тебя обнять. Ничего уже не жаль, Только зачем, к ногам сыплет с небес печаль.
  • Притворился апрель декабрем, Или я по зиме заскучала. Снег и я, мы сегодня вдвоем, Мы идем по аллее устало. В старом парке, как в сказочном сне, Кленам песни поет тихий ветер. Вот бы встретить волшебника мне, В этот день, в этот час, в этот вечер. Припев: Может когда-нибудь, может однажды, В необъяснимом загадочном сне Нотками грустными, ночью туманной, Сердце напомнит тебе обо мне. Может когда-нибудь, может однажды, В долгой безмолвно пустой тишине Светлой мечтой или горьким упреком, Сердце напомнит тебе обо мне. Клен седой у чугунных ворот, Молчаливо кивнет мне при встречи. Потемнеет слегка небосвод Старый парк, белый снег, тихий вечер. Притворился апрель декабрем, Я о чуде сегодня мечтаю. Снег и я, мы друг друга поймем, Может быть я любовь повстречаю. Припев: Поднимаю глаза и кружат, Словно майский пух тополей, Две снежинки в весеннюю стужу, На ладони нетая моей.
  • Приятный сон, знакомые объятия, И нежные слова, свадебное платье! Рука в руке и тихое признание, Как лодка по реке, любви повествование! Казалось нам, счастье нашло приют, И небо играло ночной этюд, Нас звезды вели, в ту гавань любви! Припев: А за окном таял снег, Где же ты сейчас, мой самый близкий человек?! Ветер отобрал и унес все мечты, Холодно без тебя, Ты возвращайся, только ТЫ! Хочу найти, простое объяснение, Зачем же чтоб уйти, теряются в сомнениях, И как же быть, нас Бог такими выдумал, И неочем просить, любовь такая видимо! И снова меж явью и этим сном, Блуждаем мы где-то, но невдвоем, И кажется вновь, ищем любовь! Припев: А за окном таял снег, Где же ты сейчас, мой самый близкий человек?! А ветер отобрал и унес все мечты, Холодно без тебя, Ты возвращайся, только ты