Песня «Дождись»
исполнителя Дильназ Ахмадиева.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Ты сейчас меня не слышишь,
Но с тобою мы всё ближе

С каждым шагом, с каждым часом
С каждым днём
И пусть пока со мной ты даже не знаком
Мы вдвоём...

Ты меня ещё не знаешь
И как будто собираешь
Вечер первой встречи из осколков снов
И ловишь голос мой в обрывках голосов
И чьих-то слов...

Дождись, когда к тебе вернусь я
Дождись, пусть я далеко
Дождись, когда к тебе вернусь я
Дождись, хоть ждать нелегко

Ты меня еще не встретил
И пускай на целом свете
Никого, кто в этот час сказать бы мог,
Что в этом мире ты уже не одинок
Не одинок...

Дождись, когда к тебе вернусь я
Дождись, пусть я далеко
Дождись, когда к тебе вернусь я
Дождись, хоть ждать нелегко

Дождись, когда к тебе вернусь я
Дождись, хоть ждать нелегко

Другие песни исполнителя:

  • Притворился апрель декабрем, Или я по зиме заскучала. Снег и я, мы сегодня вдвоем, Мы идем по аллее устало. В старом парке, как в сказочном сне, Кленам песни поет тихий ветер. Вот бы встретить волшебника мне, В этот день, в этот час, в этот вечер. Припев: Может когда-нибудь, может однажды, В необъяснимом загадочном сне Нотками грустными, ночью туманной, Сердце напомнит тебе обо мне. Может когда-нибудь, может однажды, В долгой безмолвно пустой тишине Светлой мечтой или горьким упреком, Сердце напомнит тебе обо мне. Клен седой у чугунных ворот, Молчаливо кивнет мне при встречи. Потемнеет слегка небосвод Старый парк, белый снег, тихий вечер. Притворился апрель декабрем, Я о чуде сегодня мечтаю. Снег и я, мы друг друга поймем, Может быть я любовь повстречаю. Припев: Поднимаю глаза и кружат, Словно майский пух тополей, Две снежинки в весеннюю стужу, На ладони нетая моей.
  • Айналайын анашым, бар ма сендей жаны асыл Жарқыраған жұлдыз боп жанасың, ана Айналайын анашым, данышпансың, данасың Ақылыңды сыйладық бар асыл Мама, ардағымсың, арманымсың Мама, асқарымсың, аспанымсың Мама, мөлдірімсің сен, гүлімсің Жаным мама, ардағымсың, арманымсың Мама, асқарымсың, аспанымсың Мама, мөлдірімсің сен. Аялаған баласын мейірбанды анасың Қашан, қайда жүрсем де панасың, жаным Алтын анам , арымсың, арайланған таңымсың Шырқап салар мәңгілік әнімсің Мама, ардағымсың, арманымсың Мама, асқарымсың, аспанымсың Мама, мөлдірімсің сен, гүлімсің Жаным мама, ардағымсың, арманымсың Мама, асқарымсың, аспанымсың Мама, мөлдірімсің сен. Мама, ардағымсың, арманымсың Мама, асқарымсың, аспанымсың Мама, мөлдірімсің сен, гүлімсің Жаным мама, ардағымсың, арманымсың Мама, асқарымсың, аспанымсың Мама, мөлдірімсің сен , гүлімсің Жаным мама, ардағымсың, арманымсың Мама, асқарымсың, аспанымсың Мама, мөлдірімсің сен , гүлімсің Жаным мама, ардағымсың, арманымсың Мама, асқарымсың, аспанымсың Мама, мөлдірімсің сен .
  • я тебе подарю эти лунные ночи облака и зарю это все для тебя ты меня словно сводишь с ума ты лишаешь покоя и сна припев это сердце мое о любви своей поет и тобой одним наполнены слова это сердце мое одного тебя зовет о тебе не забывая никогда я могла бы и с тобой и бежать на край света мне не нужен другой нужен лишь ты один и рассветы и закат без тебя и порой замечаю едва
  • Белой вуалью спустился с небес туман, Падает пылью неведомых звезд, к твоим ногам. Ничего уже не жаль, Только зачем, вокруг бродит печаль Искры желаний залиты слепым дождем, Стала нелепостью наша любовь, пустым огнем. Ничего уже не жаль, Только зачем глаза топят в слезах печаль. В небе горит луна, безумно холодного цвета Я не могу сказать, прощай. Наши с тобой сердца, так больно любовью задеты Я буду ждать, ты обо мне не забывай. Я привыкаю к несложности все терять, Но я боюсь невозможности вновь тебя обнять. Ничего уже не жаль, Только зачем, к ногам сыплет с небес печаль.
  • Я о тебе все еще думаю, и не одной мысли в ответ. Все еще жду , только любовь мою ты растерял, было и нет. Тысяча слов напрасно сказаны, После признаний пустота и холод. Припев: Двое в раю верили, что вечна любовь! И никого не было вокруг. Я помню,Двое в раю Где-то на границе миров, Грели сердца,нежность и тепло. Себе придумали мечту, Двое в раю! Что-то пройдет, что-то останется, так и течет жизни река. в сердце любовь выжить пытается, Это пройдет наверняка! Тысяча слов напрасно сказаны, После признаний пустота и холод. Припев: Двое в раю верили, что вечна любовь! И никого не было вокруг. Я помню,Двое в раю Где-то на границе миров, Грели сердца,нежность и тепло. Себе придумали мечту, Двое в раю!