Русские песни

Песня «Лиловая»
исполнителя Jah Khalib.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Нам надо затушить этот гнев внутри
Нам надо заслужить то, что выбрали
Нам надо не спешить делать выводы
Ты моя гавань тихая, а я динамит
За твою боль и слезы ты меня прости
Я сам порой курю от своей прямоты
Но в этом мире для меня есть только ты.


Лиловая, роза упала
Когда уходил одиноко я
Ты у двери не сказала вернись
Я ушёл, но сердце здесь
Буду любить пока я есть
Лиловая, лиловая.


Лиловая, роза упала
Когда уходил одиноко я
Ты у двери не сказала вернись
Я ушёл, но сердце здесь
Буду любить пока я есть
Лиловая, лиловая.


Нам надо сохранить Божий свет внутри
Нам надо дальше жить в истинной любви
Нам надо принимать наши минусы
Понять, что просто портят всё
Приливы гордости, мотивы совести.
Искренним голосом докажу то
Что меня нужна лишь только ты.


Лиловая, роза упала
Когда уходил одиноко я
Ты у двери не сказала вернись
Я ушёл, но сердце здесь
Буду любить пока я есть
Лиловая, лиловая.

Другие песни исполнителя:

  • Боже как завидую Людям что спят по ночам спят по ночам Мне во сне не видеть бы взгляд по ночам твой взгляд по ночам Боже как завидую Тем кому звонят по ночам и о чувствах кричат Боже как завидую, завидую, завидую. Грустный город спит И В ночи Счастливый вид Мы помолчим И как от твоего сердца снова найти ключи Тише стучи, душа свой разум ты включи Градус сердца стремится ближе к нулю Но эту песню для тебя я вновь спою Тише стучи, Ты не молчи, Ты все прости И отпусти Боже как завидую Людям что спят по ночам спят по ночам Мне во сне не видеть бы взгляд по ночам твой взгляд по ночам Боже как завидую Тем кому звонят по ночам и о чувствах кричат Боже как завидую, завидую, завидую. Задыхаюсь в одиночестве, Я хочу забыть но опять никак И влюбиться хочется , Но эта боль убьёт во мне романтика Ты сказала «я не вернусь», но беспокоишь меня в моих снах Искать похожих на тебя Это Так бессмысленно Боже как завидую Людям что спят ночам спят ночам Мне во сне не видеть бы взгляд по ночам твой взгляд ночам Боже как завидую Тем кому звонят по ночам и о чувствах кричат Боже как завидую, завидую, завидую.
  • Я сегодня видел наше светлое завтра Я сегодня видел, как нам хорошо с ней Лишь тебе открою свои личные тайны Только для тебя открою в сердце я дверь Я искал отчаянно, искал тебя годами Каждый Божий день, что ходил по земле Заглянул в глаза, ничего не проверяя Просто осознал, ты не такая, как все Я будто во сне, во сне Когда я вижу счастье в твоей душе Когда я вижу солнце в твоей Луне Я будто во сне, во сне Когда я вижу счастье в твоей душе Когда я вижу солнце в твоей Луне Я будто во сне, во сне Когда я вижу счастье в твоей душе Когда я вижу солнце в твоей Луне Я будто во сне, во сне Когда я вижу счастье в твоей душе Когда я вижу солнце в твоей Луне Я сегодня понял, что пропал беспорядок Всё встало на места вдруг в моей голове Посмотрев по сторонам, я понял, что ты рядом И милость, и любовь пришла с молитвою твоей Новый день подарил мне свет и благо И грусти времена ушли в обратный горизонт Там впереди нас ждет исключительная радость Там впереди нас ждет абсолютная любовь Я будто во сне, во сне Когда я вижу счастье в твоей душе Когда я вижу солнце в твоей Луне Я будто во сне, во сне Когда я вижу счастье в твоей душе Когда я вижу солнце в твоей Луне Я будто во сне, во сне Когда я вижу счастье в твоей душе Когда я вижу солнце в твоей Луне Я будто во сне, во сне Когда я вижу счастье в твоей душе Когда я вижу солнце в твоей Луне
  • Если хочешь уйти, я не буду держать Может, только в сети иногда твои фото буду втайне листать По привычке идти или, может, бежать За тобой, по тому же пути, но, клянусь, я не буду мешать Может быть, невзначай, ты оглянешься вдруг Неслучайно взгляд твой докажет тебе, что я больше, чем друг Ни о чем не прошу, да и ты не жалей Специально забыв парашют, я лечу, приближаясь к земле Следуй за мной, и мы вместе не упадем Следуй за мной, под дождем или под огнем Следуй за мной, в этом мире огромном мы только вдвоем Следуй за мной, следуй за мной… Мне кажется, что это похоже на титры И эта ложь стала явно приторной Забыв ключи в прихожей твоей квартиры Я нарочно нашёл причину возвратиться с миром.. Каждый божий день клонированный ритм Надоело быть травмированным и небритым Убитым писать в один конец в твиттер И через силу заливать в себя литр за литром Ты вырвала мне сердце, как Лектор А след от него указал мне правильный вектор Я приближаюсь к своей цели, метр за метром И добьюсь своего, да просто поверь мне Поднимаясь выше, где под ногами крыши Я веду немой диалог с самой судьбой Мои искренние планы Всевышний услышит — И я буду с тобой! Да Просто следуй за мной, и мы вместе не упадем Следуй за мной, под дождем или под огнем Следуй за мной, в этом мире огромном мы только вдвоем Следуй за мной, следуй за мной… Просто следуй за мной Просто следуй за мной Просто следуй за мной Следуй за мной, просто следуй за мной
  • Искал тебя, доверившись судьбе По следу разных троп, искал во сне Блуждая в дебрях темных моих дней Я шел на свет, что вел меня к тебе Искал тебя в борьбе за каждый день В которой главный враг своя же тень Нашел тебя в любви и тишине Я шел на свет, что вел меня к тебе… Сквозь туманы и рассветы Океаны, волны, ветры Сотни тысяч километров Чтоб у тебя найти ответы Неслучайно тебя встретить Чтобы ясным стало небо И смеялись в доме дети Наполняя души светом… Искал тебя, доверившись судьбе По следу разных троп, искал во сне Блуждая в дебрях темных моих дней Я шел на свет, что вел меня к тебе Искал тебя в борьбе за каждый день В которой главный враг своя же тень Нашел тебя в любви и тишине Я шел на свет, что вел меня к тебе… В пути я видел ночь, видел день В пути я видел все, повстречал много людей В пути я находил, и я терял Мои ошибки, это мой расходный материал Ступал и в темноту, что бы увидеть Я шел и знал: я буду благодарен каждой миле За тебя, слышишь?! Твои глаза только снились Моя гавань тихая, мой каждый день - игра на вылет! Шагал и через ненависть, и лесть А кто-то же погряз в этом весь Не сдал тест Для меня правда не теряла вес Пускай о ней забыли, она есть! Там впереди мой дом! И каждый мой день Меня ведет к нему, как будто новая ступень Да, я чую веет теплотой родных мне стен Того места, где сердце не захочет перемен… Искал тебя, доверившись судьбе По следу разных троп, искал во сне Блуждая в дебрях темных моих дней Я шел на свет, что вел меня к тебе Искал тебя в борьбе за каждый день В которой главный враг своя же тень Нашел тебя в любви и тишине Я шел на свет, что вел меня к тебе… Искал тебя, доверившись судьбе По следу разных троп, искал во сне Блуждая в дебрях темных моих дней Я шел на свет, что вел меня к тебе Искал тебя в борьбе за каждый день В которой главный враг своя же тень Нашел тебя в любви и тишине Я шел на свет, что вел меня к тебе…
  • Я не прощу! Не касайся губ чужих За любовь свою борись до конца Не прощу! Только буду вспоминать Серые дни превращали в гуашь Я не прощу! Не касайся губ чужих За любовь свою борись до конца Не прощу! Только буду вспоминать Серые дни превращали в гуашь Я не прощу! Я оставляю в прошлом всё, что тебе тошно Я оставляю в прошлом смертные грехи Я оставляю всё это без права на оплошность Я оставляю только светлое в эти стихи Ни минуты, ни секунды Не могу не думать о тебе Ты моя святая дуния В каждой моей жизни, в каждом её дне Я не прощу! Не касайся губ чужих За любовь свою борись до конца Не прощу! Только буду вспоминать Серые дни превращали в гуашь Я не прощу! Не касайся губ чужих За любовь свою борись до конца Не прощу! Только буду вспоминать Серые дни превращали в гуашь Я не прощу! В темноте экран сверкает А ты засыпаешь на плече Лучше не было касаний Чем с тобою наших тет-а-тет Ни минуты, ни секунды Не могу не думать о тебе Ты моя святая дуния В каждой моей жизни, в каждом её дне Я не прощу! Не касайся губ чужих За любовь свою борись до конца Не прощу! Только буду вспоминать Серые дни превращали в гуашь Я не прощу! Не касайся губ чужих За любовь свою борись до конца Не прощу! Только буду вспоминать Серые дни превращали в гуашь Я не прощу! За любовь свою борись до конца Серые дни превращали в гуашь За любовь свою борись до конца Серые дни превращали в гуашь Я не прощу!