Русские песни Азербайджанские песни Узбекские песни

Песня «Stranger»
исполнителя Димаш Кудайбергенов.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

New ground
Far as I can see
New ground
Underneath my feet
Stranger
In a stranger’s land
New chance to know who I am
If I have the strength
To begin again

Somewhere in my heart in ancient times I wandered
Through these valleys I have climbed among these hills
Faces from a past I’m haunted by their mem’ries
Lives and loves I’ve lost I feel them in me still

New ground
Far as I can see
New ground
Underneath my feet
Stranger
In a stranger’s land
New chance to know who I am
If I have the strength
To begin again

Другие песни исполнителя:

  • Посмотри мне в глаза Ты прости мне, я сожалею Я люблю тебя, жизнь моя Без тепла, я тобой болею Удержать не смогли Мы устали, нам очень трудно Я совсем один, ты пойми Без любви ничего не нужно Не могут жить в разлуке лебеди Подожди, не спеши Не говори, что чувства позади Нет назад пути Не могут жить в разлуке лебеди Подожди, не спеши В разлуке боль сильней, любовь мою согрей Любовь уставших лебедей Мои дни без души Я скучаю, всё очень сложно Мы еще близки, не молчи Позови, без любви мне больно Я прошу, уступи Мои чувства — немая проза Иногда во сне приходи Забери, не ищи другого Не могут жить в разлуке лебеди Подожди, не спеши Не говори, что чувства позади Нет назад пути Не могут жить в разлуке лебеди Подожди, не спеши В разлуке сильней, любовь мою согрей Любовь уставших лебедей Не могут жить в разлуке лебеди Подожди, не спеши В разлуке боль сильней, любовь мою согрей Любовь уставших лебедей В разлуке сильней, любовь мою согрей Любовь уставших лебедей Лебедей
  • Ogni pietra ed ogni fior Terra nostra è fatta per amor. Siamo figli suoi Poeti ed eroi La vita nasce e va e non si fermerà. Sei forte, sai! E non aver paura! Sei forte, sai! Tu sei più forte dei tuoi guai. Velocità del generoso cuore. Raggiungilo, abbraccialo. [Coro: il giovane futuro] Vai! Non fermarti a metà. Fratellanza e libertà. Questo mondo vuole proprio te. Vai! Sii te stesso e tutti noi. Tu puoi tutto se lo vuoi. Sempre avanti più che puoi! Tu puoi! Gira il mondo anche se certe volte vien da piangere. Solo amore è risposta al perchè. Ragione è l'anima E non ti lascerà. Sei forte, sai! E non aver paura! Sei forte, sai! Tu sei più forte dei tuoi guai. Velocità del generoso cuore. Raggiungilo, abbraccialo. [Coro: il giovane futuro] Vai! Non fermarti a metà. Fratellanza e libertà. Questo mondo vuole proprio te. Vai! Sii te stesso e tutti noi. Tu puoi tutto se lo vuoi. Sempre avanti più che puoi! Tu puoi! Tu puoi! Sei forte, sai! E non aver paura! Sei forte, sai! Tu sei più forte dei tuoi guai. Velocità del generoso cuore. Raggiungilo, abbraccialo. [Coro: il giovane futuro] Vai! Non fermarti a metà. Fratellanza e libertà. Questo mondo vuole proprio te. Vai! Sii te stesso e tutti noi. Tu puoi tutto se lo vuoi. Sempre avanti più che puoi! Tu puoi! Sempre avanti più che puoi! Sì, puoi! Sì, puoi!
  • Я в глаза твои, как в зеркало, смотрюсь, Отражение потерять свое боюсь, Не хочу, чтоб я лишь гостем был В сумраке ночей и судьбе твоей. Я люблю тебя, как любят в жизни раз, Словно солнца в мире не было до нас. От забот и мелких ссор я тебя увел И ключи от счастья для тебя нашел, Для тебя нашел. Любовь, похожая на сон, Сердец хрустальный перезвон, Твое волшебное “люблю” Я тихим эхом повторю. Любовь, похожая на сон, Счастливым сделала мой дом, Но вопреки законам сна Пускай не кончится она. Я прощаю одиночество и грусть, Ты сказал, в них я больше не вернусь, Так бывает только в сладком сне, Но любовь у нас наяву сейчас. Мне в глазах твоих себя не потерять, На разлуки нам любовь не разменять. И немыслимой ценой и своей мечтой Заслужил это счастье быть с тобой, Быть всегда с тобой. Любовь, похожая на сон, Сердец хрустальный перезвон, Твое волшебное “люблю” Я тихим эхом повторю. Любовь, похожая на сон, Счастливым сделала мой дом. Но вопреки законам сна Пускай не кончится ….. Любовь, похожая на сон, Счастливым сделала мой дом. Но вопреки законам сна Пускай не кончится Oна.
  • Ты явилась нежданно, как из лунного сна, О, если б знала ты, что мне нужна только ты одна! Ливни долгие лили, были ночи без сна Но в стуже сердце озарила как весна только ты одна! Дай мне, дай мне долгим огнем пылать во мгле и в ненастье. Дай мне, дай мне ночью и днем сгорать в костре грешной страсти. Ночь сомкнула ресницы и вокруг тишина, Забыты звуки, руки, лица – мне нужна только ты одна. Околдован тобою, выпью зелье до дна, И ты вернешь меня из бездны в этот мир только ты одна... Дай мне, дай мне долгим огнем пылать во мгле и в ненастье. Дай мне, дай мне ночью и днем сгорать в костре грешной страсти.