Русские песни Азербайджанские песни Узбекские песни

Песня «Я рабби»
исполнителя Бабек Мамедрзаев.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Я Рабби, я Рабби
Я Рабби
Я, я, я
Я Рабби
Я Рабби
Я Рабби
Я Рабби
Я Рабби

Сколько в мире видел красоты
(Вижу красоты)
Но такой, как ты, мне не найти
(Мне не найти)
Аромат восточной теплоты
(Восточной теплоты)
Ты мечты в реальность воплоти
(И)

Верю я, боже поможет
Верю я, вместе мы сможем
Верю я, любовь приумножим
Верю, верю, верю, верю

Знаю я, тобою загружен
Знаю я, никто мне не нужен
Знаю я, обезоружен
Знаю, знаю, знаю, знаю я

Я Рабби, она красивая
Я Рабби, очень милая
Я Рабби, дай нам сил
Я бы без неё никогда не жил

Я Рабби, она красивая
Я Рабби, очень милая
Я Рабби, дай нам сил
Я бы без неё никогда не жил

Через воду и огонь пройду
пройду)
Жди меня, и я к тебе приду
к тебе приду)
Мне так нравится тебя любить
(Тебя любить)
Жизнь свою хочу с тобой делить
(Делить)

Верю я, боже поможет
Верю я, вместе мы сможем
Верю я, любовь приумножим
Верю, верю, верю, верю

Знаю я, тобою загружен
Знаю я, никто мне не нужен
Знаю я, обезоружен
Знаю, знаю, знаю, знаю я

Я Рабби, она красивая
Я Рабби, очень милая
Я Рабби, дай нам сил
Я бы без неё никогда не жил

Я Рабби, она красивая
Я Рабби, очень милая
Я Рабби, дай нам сил
Я бы без неё никогда не жил

Другие песни исполнителя:

  • Какая разница, кто какой нации? Ведь мы живем рука об руку без разницы Тебя любить ни за что не перестану Какая разница, кто какой нации? Ворвалась в мою жизнь Внезапно как гроза Чарующий твой взгляд И скромные глаза И понял я одно Нам надо вместе быть Не замечать преград А искренне любить И пусть мы разные, но важно что любовь в сердцах Дойдем с тобою до конца, ведь все в наших руках И пусть мы разные, но важно что любовь в сердцах Дойдем с тобою до конца, ведь все в наших руках Какая разница, кто какой нации? Ведь мы живем рука об руку без разницы Тебя любить ни за что не перестану Какая разница, кто какой нации? Какая разница, кто какой нации? Ведь мы живем рука об руку без разницы Тебя любить ни за что не перестану Какая разница, кто какой нации? Отложим важное Откроем счастью дверь В том что мы разные Нет разницы, поверь И несмотря на все Люблю тебя сильней И не волнуюсь я Что мы разных кровей И пусть мы разные, но важно что любовь в сердцах Дойдем с тобою до конца, ведь все в наших руках И пусть мы разные, но важно что любовь в сердцах Дойдем с тобою до конца, ведь все в наших руках Какая разница, кто какой нации? Ведь мы живем рука об руку без разницы Тебя любить ни за что не перестану Какая разница, кто какой нации? Какая разница, кто какой нации? Ведь мы живем рука об руку без разницы Тебя любить ни за что не перестану Какая разница, кто какой нации?
  • Мои глаза кайфуют, когда твои ревнуют Мои глаза не против, когда твои напротив Мои глаза кайфуют, когда твои ревнуют Мои глаза не против, когда твои напротив Поло-половина, лови-лавина Ты — мисс каприз, моя ты Мона Лиза Поло-половина, лови-лавина Ты — мисс каприза, моя ты Мона Лиза Моя ты Мона Лиза Моя ты Мона Лиза Моя ты Мона Лиза Мона-мона Лиза с характером сюрприза Каждый день капризы и все это про тебя Очаровала-околдовала В мою жизнь так внезапно попала И навсегда мой покой ты забрала О, в душу запала Мои глаза кайфуют, когда твои ревнуют Мои глаза не против, когда твои напротив Мои глаза кайфуют, когда твои ревнуют Мои глаза не против, когда твои напротив Поло-половина, лови-лавина Ты — мисс каприз, моя ты Мона Лиза Поло-половина, лови-лавина Ты — мисс каприза, моя ты Мона Лиза Моя ты Мона Лиза Моя ты Мона Лиза Моя ты Мона Лиза Поло-половина, лови-лавина Ты — мисс каприз, моя ты Мона Лиза Поло-половина, лови-лавина Ты — мисс каприза, моя ты Мона Лиза Моя ты Мона Лиза Моя ты Мона Лиза Моя ты Мона Лиза
  • Не по любви, так по любому будешь ты со мной Добьюсь согласия любой ценой Со мною быть тебе придётся не легко Но будешь ты счастливой всё равно (Всё равно) Любить бандита - очень сложно Забыть бандита - невозможно Но быть бандитом - это честь Ведь не у каждой девушки... Любить бандита - очень сложно Забыть бандита - невозможно Но быть бандитом - это честь Ведь не у каждой девушки... он есть С тобою дни я хочу поставить на повтор Наша любовь родная выше гор Твоя мама говорит что это перебор Давай с тобой закончим этот спор Любить бандита - очень сложно Забыть бандита - невозможно Любить бандита - очень сложно Забыть бандита - невозможно Но быть бандитом - это честь Ведь не у каждой девушки... Любить бандита - очень сложно Забыть бандита - невозможно Но быть бандитом - это честь Ведь не у каждой девушки... Любить бандита - очень сложно Забыть бандита - невозможно Но быть бандитом - это честь Ведь не у каждой девушки... он есть
  • Ты, как солнце глаза ослепляешь В небе, как звезда просто сияешь Ты, как жар-птица в небе летаешь Как болен тобою ты ведь не знаешь Ты, как солнце глаза ослепляешь В небе, как звезда просто сияешь Ты, как жар-птица в небе летаешь Как болен тобою ты ведь не знаешь Сева, Сева — я люблю тебя! Сева, Сева — не могу без тебя! Сева — ты послана для меня! Сева — скажи, как жить мне без тебя? Сева, Сева — я люблю тебя! Сева, Сева — не могу без тебя! Сева — ты послана для меня! Сева — скажи, как жить без тебя? Ты, как бриллиант, ты вся сверкаешь И улыбкой меня ты соблазняешь На чувства мои ты не отвечаешь Сева, знаю моей скоро ты станешь Ты, как бриллиант, ты вся сверкаешь И улыбкой меня ты соблазняешь На чувства мои ты не отвечаешь Сева, знаю моей скоро ты станешь Сева, Сева — я люблю тебя! Сева, Сева — не могу без тебя! Сева — ты послана для меня! Сева — скажи, как жить мне без тебя? Сева, Сева — я люблю тебя! Сева, Сева — не могу без тебя! Сева — ты послана для меня! Сева — скажи, как жить без тебя? Сева, Сева — я люблю тебя! Сева, Сева — не могу без тебя! Сева — ты послана для меня! Сева — скажи, как жить мне без тебя? Сева, Сева — я люблю тебя! Сева, Сева — не могу без тебя! Сева — ты послана для меня! Сева — скажи, как жить без тебя?
  • Мне надоело ждать От глаз чужих убегать Хочу нормально жить Судьбу с тобой делить Мне надоело ждать От глаз чужих убегать Хочу нормально жить Судьбу с тобой делить Спрячемся Мы с тобой спрячемся Уйдём с тобой на дно Ведь счастье любит тишину (Любит тишину) Спрячемся Мы с тобой спрячемся Уйдём с тобой на дно Ведь счастье любит тишину (Любит тишину) Нам с тобой придётся убежать (Беж, а-а-а) От этих разговоров далеко (Далек, о-о-о) Эти сплетни не предотвратить (Не пред, о-о-о) Потеряться нам с тобой дано (О-о) Мне надоело ждать От глаз чужих убегать Хочу нормально жить Судьбу с тобой делить Мне надоело ждать От глаз чужих убегать Хочу нормально жить Судьбу с тобой делить Спрячемся Мы с тобой спрячемся Уйдём с тобой на дно Ведь счастье любит тишину (Любит тишину) Спрячемся Мы с тобой спрячемся Уйдём с тобой на дно Ведь счастье любит тишину (Любит тишину) Если ставить счастье напоказ (Напо, а-а-а) Все завистники умрут за раз (Умрут за, а-а-а) Лучше нам остаться в тишине (В тише, в тише) Жить, любить, творить наедине (Наедине) Мне надоело ждать От глаз чужих убегать Хочу нормально жить Судьбу с тобой делить Мне надоело ждать От глаз чужих убегать Хочу нормально жить Судьбу с тобой делить Спрячемся Мы с тобой спрячемся Уйдём с тобой на дно Ведь счастье любит тишину (Любит тишину) Спрячемся Мы с тобой спрячемся Уйдём с тобой на дно Ведь счастье любит тишину (Любит тишину) Спрячемся Мы с тобой спрячемся Уйдём с тобой на дно Ведь счастье любит тишину (Любит тишину) Спрячемся Мы с тобой спрячемся Уйдём с тобой на дно Ведь счастье любит тишину (Любит тишину)