Русские песни

Песня «Ты читаешь Библию, а я Коран»
исполнителя Бабек Мамедрзаев.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Ты читаешь Библию, а я Коран
Ты слушаешь Святыню, а я Азан
Ты читаешь Молитвы, а я Н*маз
Какая разница кто мы, Бог за нас
У тебя крест, у меня луна
И помни я не один, и ты не одна
С небес на нас смотрит великий Аллах
Всегда с нами Бог, он в наших сердцах

Слава Аллаху, что ты моя
ИншаАллах вместе навсегда
Люблю Аллаха я одного
А тебя люблю ради него
Слава Аллаху, что ты моя
ИншаАллах вместе навсегда
Люблю Аллаха я одного
А тебя люблю ради него

Мы оба знать должны у любви нет наций
Ведь если ты нашел любовь важней не сдаться
Храни ее внутри и не предавай
Не бойся мнения других, ведь ты не виноват
Ведь мы не знали что любить будет так трудно
Значит Всевышнему все это было видно
Помолимся с тобой за наше счастье
По воле Бога может многое случаться
Пусть и о нас с тобой заговорят люди
Но мы должны ценить момент, когда тебя любят
Вера у каждого не преграда любить
Я верую, Аллах сумеет нас благоволить

Слава Аллаху, что ты моя
ИншаАллах вместе навсегда
Люблю Аллаха я одного
А тебя люблю ради него
Слава Аллаху, что ты моя
ИншаАллах вместе навсегда
Люблю Аллаха я одного
А тебя люблю ради него

Другие песни исполнителя:

  • Летний бит он для тебя звучит. И моё сердце, детка, для тебя горит. Сегодня мы с тобой танцуем до утра. Доверься, мне нужна лишь только ты одна. Твои движения свели меня с ума. Здесь будет только лето, лето ты и я. Ты знаешь я готов быть большим для тебя. Скажи готова ты, бежать за мной всегда? Припев: Это лето на дворе и мы с тобой наедине. Этим летом веселей, будет жарче, горячей. Цветом лета небеса, я влюблен в твои глаза. Этим летом вместе мы - убегаем от зимы. Это лето на дворе и мы с тобой наедине. Этим летом веселей, будет жарче, горячей. Цветом лета небеса, я влюблен в твои глаза. Этим летом вместе мы - убегаем от зимы. Я так и знал, что соблазнил тебя своим теплом тогда. Но, ты солгала, что я не для тебя. Сказав о том вчера. Ты теперь со мной, танцуй и пой. Прижмись ко мне сейчас. Вот моя рука, всё для тебя дарю я всего для тебя. Припев: Это лето на дворе, мы с тобой наедине. Этим летом веселей, будет жарче, горячей. Цветом лета небеса, я влюблен в твои глаза. Этим летом вместе мы - убегаем от зимы. Это лето на дворе, мы с тобой наедине. Этим летом веселей, будет жарче, горячей. Цветом лета небеса, я влюблен в твои глаза. Этим летом вместе мы - убегаем от зимы. Убегаем от зимы, убегаем от зимы. Убегаем от зимы! Припев: Это лето на дворе, мы с тобой наедине. Этим летом веселей, будет жарче, горячей. Цветом лета небеса, я влюблен в твои глаза. Этим летом вместе мы - убегаем от зимы.
  • Время снова, подарит нам весну. Но не ту, что несёт нам апрель. А лишь ту, от которой я не усну. Жду встречу я с тобой, ты мне поверь. Моя любовь, я буду ждать тебя век. От осени до зимы, и всю весну. Повторять про любовь, знаешь мне не лень. Не волнуйся, без тебя я не засну. Когда нибудь, скажи судьба. Ты просто не молчи, скажи. Остановить нам никогда. В мире песочные часы.(х2) Ветер аромат твоих, волос принесёт. И сердце забьётся с твоим в унисон. Наша любовь в небеса нас унесёт. Не разбудит нас никто, ведь это не сон. Подари мне радость, ты подари. Подари мне счастье, хотя бы на миг. Для счастье нашего, ты знаешь, надо мне. Посмотреть в твои глаза, надо на миг.
  • Я Рабби, я Рабби Я Рабби Я, я, я Я Рабби Я Рабби Я Рабби Я Рабби Я Рабби Сколько в мире видел красоты (Вижу красоты) Но такой, как ты, мне не найти (Мне не найти) Аромат восточной теплоты (Восточной теплоты) Ты мечты в реальность воплоти (И) Верю я, боже поможет Верю я, вместе мы сможем Верю я, любовь приумножим Верю, верю, верю, верю Знаю я, тобою загружен Знаю я, никто мне не нужен Знаю я, обезоружен Знаю, знаю, знаю, знаю я Я Рабби, она красивая Я Рабби, очень милая Я Рабби, дай нам сил Я бы без неё никогда не жил Я Рабби, она красивая Я Рабби, очень милая Я Рабби, дай нам сил Я бы без неё никогда не жил Через воду и огонь пройду (Я пройду) Жди меня, и я к тебе приду (Я к тебе приду) Мне так нравится тебя любить (Тебя любить) Жизнь свою хочу с тобой делить (Делить) Верю я, боже поможет Верю я, вместе мы сможем Верю я, любовь приумножим Верю, верю, верю, верю Знаю я, тобою загружен Знаю я, никто мне не нужен Знаю я, обезоружен Знаю, знаю, знаю, знаю я Я Рабби, она красивая Я Рабби, очень милая Я Рабби, дай нам сил Я бы без неё никогда не жил Я Рабби, она красивая Я Рабби, очень милая Я Рабби, дай нам сил Я бы без неё никогда не жил
  • Ты, как солнце глаза ослепляешь В небе, как звезда просто сияешь Ты, как жар-птица в небе летаешь Как болен тобою ты ведь не знаешь Ты, как солнце глаза ослепляешь В небе, как звезда просто сияешь Ты, как жар-птица в небе летаешь Как болен тобою ты ведь не знаешь Сева, Сева — я люблю тебя! Сева, Сева — не могу без тебя! Сева — ты послана для меня! Сева — скажи, как жить мне без тебя? Сева, Сева — я люблю тебя! Сева, Сева — не могу без тебя! Сева — ты послана для меня! Сева — скажи, как жить без тебя? Ты, как бриллиант, ты вся сверкаешь И улыбкой меня ты соблазняешь На чувства мои ты не отвечаешь Сева, знаю моей скоро ты станешь Ты, как бриллиант, ты вся сверкаешь И улыбкой меня ты соблазняешь На чувства мои ты не отвечаешь Сева, знаю моей скоро ты станешь Сева, Сева — я люблю тебя! Сева, Сева — не могу без тебя! Сева — ты послана для меня! Сева — скажи, как жить мне без тебя? Сева, Сева — я люблю тебя! Сева, Сева — не могу без тебя! Сева — ты послана для меня! Сева — скажи, как жить без тебя? Сева, Сева — я люблю тебя! Сева, Сева — не могу без тебя! Сева — ты послана для меня! Сева — скажи, как жить мне без тебя? Сева, Сева — я люблю тебя! Сева, Сева — не могу без тебя! Сева — ты послана для меня! Сева — скажи, как жить без тебя?
  • Люба — не любит Света — не светит Маша — не машет Катя — не катит Люба — не любит Света — не светит Маша — не машет Катя — не катит Одна надежда на Надежду Одна надежда на Надежду Одна надежда на Надежду Одна надежда на Надежду Я знаю, ты есть где-то Но не даешь ответа Мой парусник по ветру Мчит туда-сюда Искал я в дальних странах Я был с пустым карманом И даже был обманут В поисках тебя Люба — не любит Света — не светит Маша — не машет Катя — не катит Люба — не любит Света — не светит Маша — не машет Катя — не катит Одна надежда на Надежду Одна надежда на Надежду Одна надежда на Надежду Одна надежда на Надежду Каждый день восходит солнце Мы с тобою незнакомцы Мое сердце пронесется По твоим следам Не осталось в мире края Где найти тебя не знаю Прошу тебя родная Ты дождись меня Люба — не любит Света — не светит Маша — не машет Катя — не катит Люба — не любит Света — не светит Маша — не машет Катя — не катит Одна надежда на Надежду Одна надежда на Надежду Одна надежда на Надежду Одна надежда на Надежду