Русские песни Азербайджанские песни Узбекские песни

Песня «Бар»
исполнителя Скриптонит.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00
Премьера песни: 2020-11-09

Текст песни:

Бар «Две лесбухи», пырло, гашик, ящик Миллер
Бармен, прогоняем выпить, на сегодня ты их киллер, убей
Убей их за мой счёт, ещё, отправь их за мой стол, ещё
Пока суки втихаря в уборной делят колесо (да-да)

[Hook: Скриптонит]
Так много сук за пресс сделает всё, что придумал мой кент (их лес)
Так много сук на вес слетается вмиг (толкая всех сук вокруг)
Так много разных лесб при виде котлет могут забыть подруг
Так много разных мест, но наше любимое бар «Две лесбухи»

[Verse 2: 104 + Truwer]
Я люблю женщин и их обилие, есть варик я зову её мобильная
Есть другой: умеет как на DVD, но она на 7 из 10, если ты пьёшь до утра, то зови её
Честен с ними, как ни с кем другим, в путешествии Джин, тропы и круги
От больших проблем, как филе у Ким, тебя ждёт твой кент, воскресай и жги
Она не спеша греет танцпол, пацы тут и там с нею понеслись
Она ловит свист, она ловит пол, я её тяну не на пару слов
Также хороша в майке босиком, вижу этот взгляд, глаза вверх-вниз
Она ловит свист, она ловит пол, она сука та ещё и мне похуй

[Bridge: Kolyaolya]
Девять сучек у моих ног, тридцать шесть шустрил на связи
Тридцать шесть шустрил на связи, все как будто Лука Брази
Мои сёстры не святые, мои деньги быстрей «Ламбо»
Мои деньги все цветные, в этих сучках всего полно
Девять сучек у моих ног, тридцать шесть шустрил на связи
Тридцать шесть шустрил на связи, все как будто Лука Брази
Мои сёстры не святые, мои деньги быстрей «Ламбо»
Мои деньги все цветные, в этих сучках всего полно

[Pre-Hook: Benz + Kolyaolya]
(Бар, бар, бар) Бар «Две лесбухи», пырло, гашик, ящик Миллер
Бармен, прогоняем выпить, на сегодня ты их киллер, убей
Убей их за мой счёт, ещё, отправь их за мой стол, ещё
Пока суки втихаря в уборной делят колесо (да-да)

[Hook: Скриптонит]
Так много сук за пресс сделает всё, что придумал мой кент (их лес)
Так много сук на вес слетается вмиг (толкая всех сук вокруг)
Так много разных лесб при виде котлет могут забыть подруг
Так много разных мест, но наше любимое бар «Две лесбухи»

6 Embed
MORE ON GENIUS

Lena Waithe, Common, & G Herbo Explain How Chicago’s Music Scene Inspired ‘The Chi’

Raven Felix Breaks Down “Bet They Know Now” Featuring Wiz Khalifa On Genius’ Video Series ‘Verified’

Fabolous & Jadakiss Break Down “F vs. J Intro” On Genius’ Video Series ‘Verified’

Add a comment
Strong Lie
10 months ago
Jillzay best of the best! hochu v BAR ))))

Ask us a question about this song

Ask a question
Sign Up to Start Annotating
5 VIEWING
349,018 VIEWS
23 CONTRIBUTORS
Kazakhstan, Russian Rap, Russia, Rap
"БАР «ДВЕ ЛЕСБУХИ» (‘TWO LESBOS’ BAR)" TRACK INFO
Written By
Скриптонит (Scriptonite), Kolyaolya, Truwer & 4 more
Music Video Writer
Медет Шаяхметов (Medet Shayakhmetov)
Mixing
Скриптонит (Scriptonite)
Music Video Director
Медет Шаяхметов (Medet Shayakhmetov)
Label
Газгольдер (Gazgolder)
Release Date
March 7, 2017

Open Season (EP) (2017)
Jillzay
1.
Не пропаганда (Ne propaganda)
2.
Мечта (Dream)
3.
Расскажи им где ты все это взял (Tell 'Em)
4.
Бар «Две лесбухи» (‘Two Lesbos’ Bar)
5.
Сост (Sost)
6.
Йайо (Yayo)

Другие песни исполнителя:

  • Текст песни: Понедельник может быть прямо сейчас Но я не в курсе, и даже не хочу знать! А вот твой график! Можешь ты при нём Избавить от долга свою мать? Падшие, громкие, падшие (верой), но имеющие хороший наст Две столицы на связи с нами, в любом деле (и кто еще ганстр?) Моё тело крепко стоит на своих двух Крепкий коньяк - подкрепил дух Бог, он наверное есть, да, но именно здесь - глух И этот звук - твой разъебанный клуб Хотели (military) Павло, 10 (military шуб) Мой стиль (military) Павло... Павлодар! Пресс бетонных стен, (поступи тут схем) (Поц) в курсе с кем. Вот же, Павлодар Связь дышит ровно на 360, суки дышат не ровно, текут и хотят Пацанов, что постоянно кричат только "Павлодар!" 1 и 1 КМ, 1 на 1 с собой все кричат: 1 на 1... Пресс бетонных стен, (поступи тут схем) Просто в курсе с кем. Вот же, Павлодар Связь дышит ровно на 360, суки дышат не ровно, текут и хотят Пацанов, что постоянно кричат только "Павлодар!" Пресс бетонных стен, (поступи тут схем) Просто в курсе с кем. Вот же, Павлодар Связь дышит ровно на 360, суки дышат не ровно, текут и хотят Пацанов, что постоянно кричат только "Павлодар!" Сука, где мой автомат! Сука, где мой автомат, чтобы стрелять на 360! Сыпать гильзы на асфальт, как Тревор, будто заводной! Всё будто-будто демо-бой, край - зовут, зовут проблемы [Фарт смыло вновь] cпать и заебался, и нет! Я голоден, но сыт по горло. Я на пике слишком долго Я на пике подзадержался, стиснув зубы снимаюсь снотворным! Слышал за нами следили органы, но я молод, свеж и светел; И только поэтому такой добрый, и только сам себе я свидетель Сам себе масс-медиа, класс, рейтинг, нас нет там и больше не будет! Без филок, вам нужна конкретика в ответ, (а не Джекпот, шустрило) Линия горела, линия остыла Знакомься, отец стиля Пресс бетонных стен, (поступи тут схем) Просто в курсе с кем. Вот же, Павлодар Связь дышит ровно на 360, суки дышат не ровно, текут и хотят Пацанов, что постоянно кричат только "Павлодар!" Пресс бетонных стен, (поступи тут схем) Просто в курсе с кем. Вот же, Павлодар Связь дышит ровно на 360, суки дышат не ровно, текут и хотят Пацанов, что постоянно кричат только "Павлодар!"
  • [Текст песни "Ламбада"] Первый Куплет: T-Fest Раздеваю догола малую. Я раньше не видал её аппаратуру. Она хочет пить, хочет маракуйю. А я хочу ее, если хочу, то буду. Каждый день - праздник. Она говорит, что мой взгляд её дразнит. Снова закипит в ахуевшем экстазе. Я в её поле фол, я в подкате, но сзади. Вау, каждый день делай - это мое кредо. Я убираю их звезд, делаю чистым небо. Все твои понты для нас уже давно не лэвел. Ты удивишься, но у нас всё ок, базарить нехуй. I got 99 problems, Но под всем этим огнём, нет я не плавлюсь. Ты такая нежная, но я для тебя кактус. Суки, ожидают, что когда-то я расслаблюсь, нет... Припев: [x4] T-Fest Ламбада, мы танцуем у бара, Весь день я рядом, Но еще тебя не видел на мне. Второй Куплет: Скриптонит Я ронин для стервятников над ней, Мой меч в огне, бабки в воздух - дождь. Мы как будто иудеи. В сумке есть конфеты, но они не для детей. С праздником, сучки! Я на час может на три, Я достану свою трубку И мы окажемся внутри этой сучки. Да ты только посмотри! Она думает нет бабок, На возьми пачку утри носяндру этой сучке Че они тут возомнили о себе? Спать будешь дома! Иди шевелить задом, Из моей кухни вон. Эй, Ти, покажи как тут Припев: [x4] T-Fest Ламбада, мы танцуем у бара, Весь день я рядом, Но еще тебя не видел на мне.
  • Зае*ись ни с чем не спутать С неба падал только дождь и снег Желудок брата мне кричал: "Чего ты ждешь, здесь нет" Но с неба также падал только, только дождь и снег Только дождь и снег Зае*ись ни с чем не спутать С неба падал только дождь и снег Желудок брата мне кричал: "Чего ты ждешь, здесь нет" Но с неба также падал только, только дождь и снег (Только дождь и снег) Источник text-pesni.com А сейчас ты занятой и ох*евший для таких дел Но только в их поспешных выводах и обиде Шесть утра, суббота, но я не с клуба Заливаю кипятком б*нг, слушаю Кьюба Приятно слышать, что тут братского вагон (кому еще мы скажем?) Кому еще мы скажем, как нам нелегко? Не жалей, и не будь самым умным среди дураков Не далеко от скромной комнаты в коробке До планеты, ее уголков, авторитета И приятных слов (в твою сторону) Приятных снов, ма, надеюсь, буду скоро Теряем равновесие, но держим форму Становимся известнее, но те же, помни Зае*ись ни с чем не спутать С неба падал только дождь и снег Желудок брата мне кричал: "Чего ты ждешь, здесь нет" Но с неба также падал только, только дождь и снег Только дождь и снег Зае*ись ни с чем не спутать С неба падал только дождь и снег Желудок брата мне кричал: "Чего ты ждешь, здесь нет" Но с неба также падал только, только дождь и снег (Только дождь и снег) Взрослый, что аж страшно, когда хорошо Жизнь не цацкается с твоим багажом Юность — просто тренажер, все вопросы после С кем будешь делиться шалашом, если еще не нашел Все видят, бороться с кутежом Копаться в чужом б*лье Передо мной одна из чужих жен в б*лье Но передавай своей ж*пе большой привет Мне не жаль все это, мне не шло все это Зае*ись, когда под утро Весел, но еще и даже трезв Зае*ись, когда не грустно не из-за веществ Зае*ись, когда хватает средств, зае*ись ни с чем не спутать Зае*ись ни с чем не спутать С неба падал только дождь и снег Желудок брата мне кричал: "Чего ты ждешь, здесь нет" Но с неба также падал только, только дождь и снег Только дождь и снег Зае*ись ни с чем не спутать С неба падал только дождь и снег Желудок брата мне кричал: "Чего ты ждешь, здесь нет" Но с неба также падал только, только дождь и снег (Только дождь и снег)
  • Текст песни: Я выключил свет, Ведь душа моя так же бессмысленный бег Нам не скрыть с тобой фальш и Выхода нет! В эту реку нам не войти Уже дважды - ее просто нет! Но я чувствую есть еще шанс Давай начнем все по-новой Представь, что мы незнакомы Без боли не снять нам оковы Танцуй со мной в темноте-е-е-е В свете холодных стен Наши тела как пламя свечи Ты обнимаешь меня, И каждый твой атом кричит не уходи - ни слова о любви Мы оба в тишине, закрыв глаза парим. Настала оттепель, и слезы по щекам твоим Прямо по губам моим. Я-то не искал других Ты и я не из таких. Ведь холод по коже от мысли Я не смогу быть просто прохожим. Читая мои мысли, по скату, Ты помнишь, со дна и до самых вершин Мы покорить это сможем Ты же знаешь, ты - моя. Я же знаю навсегда Если мы на самом дне, танцуй со мной в темноте Да, во меня пол бутыля, да, в тебе ниже нуля Ты пьешь залпом весь коньяк и шепчешь мне Танцуй со мной в темноте-е-е-е Я искал в каждом мире лишь тебя Дай мне шанс быть твоим навсегда И со дна до вершин,веришь мне? Мы дойдем, а пока танцуй со мной в темноте
  • Текст песни: [Куплет 1: Скриптонит] Я в такой же майке, что и десять лет назад Правда тот квадрат был довольно тесноват Блокнул их лейап, сделал в стиле акробат Запах дыма и закат, мы богаты без зарплат Этот трек я помню на кассете (2002) Вклеил минут 15 в середине, чтобы записать его Щас включил всё на виниле, в косяке не палево В меру хапнул пиздеца, в меру волевой Чтоб могли вот так здесь собраться (эй-эй) И это было нелегко, если вкратце Не аул — svo, а много лет утекло с потом Здесь вокруг, как будто спид-инфо, папарацци Вам нужны бельё и хлеб, а мы жарим мясо [Посткуплет: Скриптонит] Вот почему мне Не мешают думать у.е Мы живем не как живут все Передай им мой косой, пусть расслабятся [Припев: Andy Panda] Жарю сосисоны, рядом жарят бланты Напаленные пацаны, напаленные мантры Роксы и бутылки, друзья и их улыбки Биксы и типы — ну что-то типа вечеринки Мой огромный стейк не поместится в руках Я доедаю мясо, танцую на костях Это тоже твой кусок, и я готов тебя кормить Но прежде, чем попасть в мой круг, прекрати себя любить Что ты делал, когда пало дали жар из Павлодара Кода блади дали шуму, его оказалось мало Тут Роксы и бутылки, друзья и их улыбки Биксы и типы — ну что-то типа вечеринки [Постприпев: Скриптонит] Лемон и ака, обновил бокал Залетел на полчаса в партейку дурака Сатива, Индира — всё, в чём было ТГК Не, это не привычка, это в моём ДНК, да [Куплет 2: 104] Можешь говорить о том, что я закрывал за собой двери Когда шёл сюда, я танцевал в дряни Много колорита, но шоу — не карнавал в телек Дикий аппетит — это белая вдова в теле Утром в голове, под вечер под ножом и вилкой Эта встреча не случайность, и общули не за биткоин Два года назад я бы назвал это разминкой Сообщение в WhatsApp, но я потерял свой пинкод [Припев: Andy Panda] Жарю сосисоны, рядом жарят бланты Напаленные пацаны, напаленные мантры Роксы и бутылки, друзья и их улыбки Биксы и типы — ну что-то типа вечеринки Мой огромный стейк не поместится в руках Я доедаю мясо, танцую на костях Это тоже твой кусок, и я готов тебя кормить Но прежде, чем попасть в мой круг, прекрати себя любить Что ты делал, когда пало дали жар из Павлодара Кода блади дали шуму, его оказалось мало Тут Роксы и бутылки, друзья и их улыбки Биксы и типы — ну что-то типа вечеринки [Постприпев: Скриптонит] Лемон и ака, обновил бокал Залетел на полчаса в партейку дурака Сатива, Индира — всё, в чём было ТГК Не, это не привычка, это в моём ДНК, да